要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次人授失败转试管还要做什么检查

1230011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体已经做完了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:31 | 来自疯狂造人
直接降调,然后促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2287925872 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 芯茹芷氺89

直接降调,然后促排
什么是降调,那我这个月可以马上做吗,还是还要等下个月呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:45 | 来自疯狂造人
去医院,医院会有所有试管的检查项目,也会根据人授查的项目,再开其他的。 不用重复检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 韩娅瑟

去医院,医院会有所有试管的检查项目,也会根据人授查的项目,再开其他的。 不用重复检查。
我得再过两天再去,今天刚来月经,这个月我能马上做吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:54 | 来自疯狂造人
得看你各项数值的报告了。 抽血也是分阶段,我记得好像抽过几次血,都是不同时间。还得等染色体报告,你所有检查结果都出了,医生会让建档。才开始周期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:57
看你人授报告是否过期,很多可以直接拿去用,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:58 | 来自疯狂造人
我上个月就提前做染色体了,报告也出来了,就想问问其他的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

看你人授报告是否过期,很多可以直接拿去用,我也是
人授报告都是三个月前做的,不知道会不会过期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:32
回复 s2287925872
人授报告都是三个月前做的,不知道会不会过期。
不会,可以用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:06
回复 s2287925872
我上个月就提前做染色体了,报告也出来了,就想问问其他的。
你那里做的染色体结果要等多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 14:13
你今天刚来月经的话建议你明天或后天就去医院,有些是在月经期第二天第三天检查的,如果有需要有这两天检查的你弄好就可以进周降调了,不然还得等到下个月经周期,早点去看医生有什么检查需要补查的医生会给你开,每个医院检查项目会有些不同,我也不知道你检查过哪些,所以早点去医院夜魅医生最清楚,别又等下次月经好难等啊
点击查看全文