要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]单囊胚移植第八天官方了

6243451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日早10:33成功移植一3AA囊胚,躺了10分钟,憋不住尿起来上厕所,然后躺车后座上半小时回家了。当天基本一直躺着,看电视看书,一点感觉没有。
第二天:基本躺着看电视,肚子有点针刺感,不明显。半夜子宫疼醒两次,非常清晰的断定是子宫疼。
第三天:基本躺着看电视,偶尔起来走动一下,没出门。下午睡醒时觉得左胸有根筋疼。
第四天:出门去诊所买药,顺便逛了一会儿街。一点感觉没有,有点担心。
第五天:测了大卫排卵,弱弱阳,大卫早孕白板。心情有些低落,全天没感觉。唯一奇怪的是吃完一大碗螺丝粉没觉得饱,一直觉得饿。晚上睡觉半夜冻醒了,那叫一个冷,可家里明明是恒温的。
第六天:排卵加深,没测早孕。半夜热醒了,怎么都睡不着。后来睡着后就好了,早上起来也没觉得热了。
第七天:排卵加深到阳,鼓起勇气测了大卫早孕,只有我看得到的意念灰,而我看到连续加深的排卵试纸,信心满满。上午打喷嚏拉到肚子,全天肚子有点感觉,说不好,不过存在感明显。晚上入睡前有点热,一切正常。
第八天:排卵强阳,早孕水印。验血hcg180。现在等隔天验翻倍。
上帝保佑!
姐妹们,我们都会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 01:39 | 来自疯狂造人
哇塞,恭喜姐妹!下面肯定翻倍很快!接你好孕噢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 01:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来沾点孕气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 02:03 | 来自疯狂造人
也不一定要隔天去抽血 可以隔个三天四天的 一样可以算出翻倍如何 孕妇的血珍贵
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 03:47 | 来自疯狂造人
回复 子然妖精了 哇塞,恭喜姐妹!下面肯定翻倍很快!接你好孕噢!
借你吉言!咱们都稳稳的宫内好孕!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 03:47 | 来自疯狂造人
回复 June122

恭喜恭喜,来沾点孕气。
谢谢祝你稳稳的宫内好孕!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 03:49 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿

也不一定要隔天去抽血 可以隔个三天四天的 一样可以算出翻倍如何 孕妇的血珍贵
我们这边医院定好了我们隔天回去查翻倍,只能听话。谢谢姐妹的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:19
恭喜恭喜,一切顺利平安健康。接个好孕,希望过两天我也能开个好奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:53
我也就一个冻囊,4bb的,害怕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:13
保佑楼主宝宝健康平安!保佑我顺利移植好孕!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人rbz0qf

保佑楼主宝宝健康平安!保佑我顺利移植好孕!
谢谢保佑我们都成功好孕!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ygpp5

我也就一个冻囊,4bb的,害怕,
亲,别担心!4bb也不错的。一定会妥妥的好孕的,加油!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 念鱼宝贝yy

恭喜恭喜,一切顺利平安健康。接个好孕,希望过两天我也能开个好奖。
谢谢谢谢一定都会好孕的,先测测排卵试纸,稳定加深到阳就可以测早孕了。
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:40 | 来自疯狂造人
回复 creausy

恭喜恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:22
恭喜恭喜,我今天第七天,貌似白板。接你好孕。希望明天能测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
我8月10号移植4bb囊胚一枚。第四天下午测到意念灰。第六天第七天也连续测到水印。可是一直没加深。好担心。不知道今天要不要去抽血看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 核桃丸子

我8月10号移植4bb囊胚一枚。第四天下午测到意念灰。第六天第七天也连续测到水印。可是一直没加深。好担心。不知道今天要不要去抽血看一下。
补充一下,我自然周期,没打绒促。
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人8hc2x8

恭喜恭喜,我今天第七天,貌似白板。接你好孕。希望明天能测到。
明天一定会测到的,加油!
点击查看全文
汤包汤圆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 核桃丸子

有可能是前期加深慢,可以多用几种试纸看看。另外你觉得如果去医院验血后,万一血值低,医生会给你调整药或者打hcg保胎吗?如果会的话,那就去验验血吧。
点击查看全文