要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做完,我就要离婚了

1432931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间结婚已经3年了,婚后我们买了房子,我自己出资开了服装店,他跟别人合伙买了挖机,各自都有自己的小事业,除了没有娃,小日子过得还算滋润
从结婚第二年开始他爸就得了癌症是晚期,这期间就一直跑医院,我自己也在这个时候正式去医院看不孕,我们两的钱都是分开的,他爸住院他掏钱,我看病自己掏钱, 吃了中药,做过2次手术,前前后后花了2万多,他爸从住院到去世花了10多了他出了3万,他爸妈和他哥哥出了6万多,今年过了5月家里的事终于忙完了,我们就计划着试管,6月份正式踏入医院,本以为他会他会帮我分担,没想到一毛钱都不出,连他的检查费都是刷的我的卡,为了钱的事吵过很多次,还有一次在医院吵完架他丢下我一个人就走了,他每次都说没钱,其实他哪怕出去借我心里也会好受点,我也会帮他还的,姐妹们,我心好累,我该怎么办,我好想离婚,可我太想要一个小孩了,准备做完试管就离婚,如果成功我自己一个人生下她,如果失败这婚姻更没有继续的必要,我们每天睡在同一张床上已经半个月没有说话了,真的心好累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 10:14
同感,我也是夫妻感情淡薄,但是面对要孩子的问题我从未犹豫过。大不了自己带!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 10:26 | 来自疯狂造人
那么想要孩子就忍 反正试管也就3万左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:41 | 来自疯狂造人
我一直觉得把钱分开算的,就是没把你当一家人。又不给钱又不关心你的人,要了做啥!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 10:48 | 来自疯狂造人
赞同你,如果成功了,他没改变就踹了他自己带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 10:54 | 来自疯狂造人
要离婚就别和他生孩子,赶快离婚了找一个生。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 11:08 | 来自疯狂造人
生孩子又不是你一个人的事 他应该出钱的 他爸去世他出钱也是应该的 这个没必要说 若楼主揪着这个点和你老公闹 就没道理
点击查看全文
q1454087193773 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

生孩子又不是你一个人的事 他应该出钱的 他爸去世他出钱也是应该的 这个没必要说 若楼主揪着这个点和你老公闹 就没道理
你没明白我意思,他爸生病他出钱是应该的,为啥我生孩子就一毛不拔,就算没钱出去借我也会还,试管钱我还是有的,就光这态度我心里就过不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502704516384

同感,我也是夫妻感情淡薄,但是面对要孩子的问题我从未犹豫过。大不了自己带!
是的,为母则刚,试管我都做了我还怕啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:54 | 来自疯狂造人
试管是因为谁的问题,试管这条路不好走,你还没开始,身边能有一个支持你,关心你的老公太重要了,别想着试管后离婚,有了孩子后更扯不清了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:08 | 来自疯狂造人
既然想离婚就别试管了,妈妈遭罪也影响孩子一辈子,不如离婚重新开始
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:25 | 来自疯狂造人
楼主我非常理解你的心情,像我们这些想要孩子确一直要不上那个心累心烦,我们一起加油,我需要移冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Lei丫ao

楼主我非常理解你的心情,像我们这些想要孩子确一直要不上那个心累心烦,我们一起加油,我需要移冻胚
加油,我还在降调,最近心态一直不好,可又不知怎么改变
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 布丁丁0407

试管是因为谁的问题,试管这条路不好走,你还没开始,身边能有一个支持你,关心你的老公太重要了,别想着试管后离婚,有了孩子后更扯不清了。
是我的问题,试管前做的手术吃的中药都是我一个人去面对的,心里压力真的很大,这次试管他又是这样不管不问的,除了取精就没去过医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Jess@Brisbane

既然想离婚就别试管了,妈妈遭罪也影响孩子一辈子,不如离婚重新开始
我大龄,身体也一直不好,不是没想过重新找,二婚对于试管会更麻烦,不想做别人的后妈,只想尽快有自己的娃,哪怕以后一个人抚养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。试试主动与他沟通,约他出去看场电影吃个饭,然后把内心的想法都好好与他说说。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:47 | 来自疯狂造人
我们也是分开管钱,试管的是我一个人出的。我有时候嘴巴上说说我老公,但是这些我觉得没所谓,本来试管压力就大,哪有闲心去计较这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 在风里

我们也是分开管钱,试管的是我一个人出的。我有时候嘴巴上说说我老公,但是这些我觉得没所谓,本来试管压力就大,哪有闲心去计较这些
我之前也跟你想的一样,试管也开始了,钱我也出了,交资料那天让他帮我复印资料,结果给我弄丢了一张报告单原件,我当时一气之下就说了他几句,没想到他在医院就跟我干起来了,你说我图啥啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:27
他爸去世,你也该出钱的,你没出钱,所以他也不出了。恶性循环。何不改变自己试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 14:15
离婚,重新找个男人生孩子,这个男人不值得。
点击查看全文