要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管妈妈孕期情况不断

64045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,做试管第三次才成,12天抽血610 一超顺利通过,一超和二超中间隔一个月太难熬了,所以我中间自己偷着去别的医院做了2次b超,结果都显示有胎膜下出血,怀着忐忑的心情在家躺着终于等到二超,二超顺利通过胎膜下出血也没了,然后预约一周后nt
8月8号一早就来了,第一个到我结果宝宝趴着,我去爬了半个小时楼梯然后再去照还是趴着,然后又去爬楼梯这次我没爬多久我觉得可能饿了的原因让老公去买了面包,一口气吃了好多面包喝了水,又去照,这次终于给了正脸了,一切正常胎盘后壁nt值1.5 医生让三个星期后去做无创
8.16今天我感觉这两天肚子刺疼频繁,我不放心吃过午饭我和老公去了私立医院想做个b超查一下,结果显示宫颈只有30mm了,胎盘又低置了,nt的时候宫颈还33mm呢,我最怕宫颈的问题还真是怕什么来什么,我是看了很多文章都说多囊多半伴有宫颈机能不全,我真怕孕中期出事,姐妹们我该怎么办啊,你们谁有这种情况顺利出生的啊,菩萨保佑我的宝宝一定要健康足月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:33
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 20:25 | 来自疯狂造人
刚看了个帖子硕可以环扎啊
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

刚看了个帖子硕可以环扎啊
现在这样医生也不同意扎啊,也不是自己想扎就能扎的,医生只是说回家注意有情况来医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:54 | 来自疯狂造人
卧床,尽量不要走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 00:01 | 来自疯狂造人
千万千万不要动了,绝对卧床,实在不放心去环扎
点击查看全文