要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

一到晚上蚊子嗡嗡嗡,简直想毁灭世界

260114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天保胎卧床,回我妈这几天,简直是灾难。
出门关门的可能没注意,放进来蚊子了,怎么也有四五只,昨天一晚上咬了四个大包,觉也不睡了,发现一只我又不敢追着打,怕动作太大。干等挨咬
老妈老花眼逮不着,老爸睡得贼死,蚊子也不咬他俩,光咬我。本来我就招蚊子,一晚上最高咬过十七个包。
蚊帐我这搭不了,灭蚊的药,蚊香现在也不敢点,要疯。
谁有灭蚊高招啊,救命啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:10 | 来自疯狂造人
买个折叠收缩的蚊帐,不用挂起来那种,我回老公老家一天就被咬回来了,数了数一共76个包,感觉都快失血了,再也不回去了,还有一段很崎岖的路,颠的我吐了好几次,太受罪了,本来孕吐就难受,也不知道宝宝好不好,天天担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:30 | 来自疯狂造人
我也用的支起来的蚊帐 不用挂的 天天睡的好 蚊子咬我老公 我爸妈去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
淘宝有组装蚊帐架的蚊帐,不需要挂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:50 | 来自疯狂造人
买蒙古包纹帐,简单方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
买个折叠收缩的蚊帐,不用挂起来那种,我回老公老家一天就被咬回来了,数了数一共76个包,感觉都快失血了,再也不回去了,还有一段很崎岖的路,颠的我吐了好几次,太受罪了,本来孕吐就难受,也不知道宝宝好不好,天天担心。
天哪,76个包,绝了,估计是我得哭着回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
往后就过年回去得了,一切小飞行物都看不见啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康
买蒙古包纹帐,简单方便。
老觉得蒙古包那个太矮 憋的慌 又懒得在墙上打洞挂 拖到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:01 | 来自疯狂造人
某宝搜一下。安个蚊帐、很方便的。以后宝宝也可以用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
听说把维生素b的小药片溶于水,然后喷身上,可以防蚊咬
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 22:51 | 来自疯狂造人
弄点干艾草装在丝袜里放床头,艾草艾叶对孕妇对宝宝没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:23 | 来自疯狂造人
赶紧蚊账
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
天哪,76个包,绝了,估计是我得哭着回来
没办法,他老家还养了3头猪和10几只鸡,我公婆本来就是很邋遢的人,家里乱糟糟的。我太招蚊子,怀孕以后就更厉害了。关键蚊子盯了包以后还不是第二天就下去,得好几天才能好,不能挠,一挠包就变得很大很红。回来以后我妈就只能用大蒜给我抹抹,一身大蒜味,那味道现在还忘不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495582679675
往后就过年回去得了,一切小飞行物都看不见啦
这一两年都不用回去了,预产期就是过年,回去太受罪了,他老家还烧炕,以前过年回去的时候,晚上睡觉很遭罪,我们那屋窗户透风,上面吹着冷风,下面炕烧的烫屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
没办法,他老家还养了3头猪和10几只鸡,我公婆本来就是很邋遢的人,家里乱糟糟的。我太招蚊子,怀孕以后就更厉害了。关键蚊子盯了包以后还不是第二天就下去,得好几天才能好,不能挠,一挠包就变得很大很红。回来以后我妈就只能用大蒜给我抹抹,一身大蒜味,那味道现在还忘不了。
真是受罪了
点击查看全文