要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

12天官方验孕,雌二醇太低咋办

104008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2移植冻囊胚,12天去抽血验孕,hcg2817,孕酮20.13,雌二醇125,雌二醇太低咋办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
我也是雌二醇低,同房后15天hcg300多,孕酮23,雌二醇150多。大夫说和年龄大以及刚测出怀孕有关系,愿意保的话就吃点地屈,我去年就是孕酮和雌二醇低自然流产了,不过hcg去年翻倍也不好。我也不知道该怎么办,大夫给开了单子,让一周后复查,如果涨上去了就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:13 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
雌二醇低真的得赶紧补,去问问医生你吃多少补佳乐
点击查看全文
三叶草之光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
雌二醇低真的得赶紧补,去问问医生你吃多少补佳乐
我今天又去医院验血了,今天是移植后15天,雌二醇涨了,是230。孕酮又降了,18.9,hcg13894
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:12
亲为什么我化验单没有孕酮值呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 20:36 | 来自疯狂造人
宝妈,雌二醇长上了没,食补了还是用药了,我6周才150,补佳乐大夫不给开,我也不敢吃,紫河车吃了几天了,不知道效果怎么样,明天去验血
点击查看全文
三叶草之光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
宝妈,雌二醇长上了没,食补了还是用药了,我6周才150,补佳乐大夫不给开,我也不敢吃,紫河车吃了几天了,不知道效果怎么样,明天去验血
我加了片补佳乐,移植20天去医院雌二醇将近800了
点击查看全文
三叶草之光 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小晖晖晖
亲为什么我化验单没有孕酮值呢
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/4a606072aa3f78dc98af9bd160030825296483.jpg
每个医院抽血都不一样,你可以告诉医生你想查下孕酮
点击查看全文