要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

第一次没着床,第二次生化,还有六个冻胚!医生建议全部解冻,养囊再移,姐妹们怎么看!

73504 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,老公弱精畸形率高,选择二代试管,去年11月移植,没着床,今年1月结扎,3月再移,生化了!现在还有6个冻胚,10细胞2级1个,8细胞2级2个,6细胞7细胞2级各一个。医生说可以养囊再移,姐妹们怎么看!?
点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:27 | 来自疯狂造人
没人回复吗?纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:32 | 来自疯狂造人
听医生的,博一回,我取8个卵,配成7个,医生建议移植两个鲜胚,5个养囊。后面养成3个囊胚,第一次鲜胚移植失败,这次移了两个囊胚,还剩一个,一路上,我都听医生建议,毕竟人家是专业,有可行性,别人才让我们做
点击查看全文
BABY的期待 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492336496232
听医生的,博一回,我取8个卵,配成7个,医生建议移植两个鲜胚,5个养囊。后面养成3个囊胚,第一次鲜胚移植失败,这次移了两个囊胚,还剩一个,一路上,我都听医生建议,毕竟人家是专业,有可行性,别人才让我们做
移两个囊成功了吧!你当时5个胚胎送去养囊的时候是什么级别的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1492336496232
囊胚可以移植两个吗
点击查看全文