要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

求安慰:排卵期同房后第八天血HCG 1.2

1442038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月25日,在8月6日测到阳,8月七日测到强阳,这中间有安排功课,然后八月八日变弱阳之后又安排了一次功课。这中间的一个礼拜天天测,天天测。各种套症状,然后在昨天第八天的时候跑去抽血了,今天一早拿结果显示HCG 小于1.2,未怀孕。心里失落就别提了,这中间跟老公说了情况。问老公说有没有觉得失望,他只给了一个嗯字。我从去年开始备孕。最后查出多囊卵巢,一直在调理,各种吃药,因此都没有测到排卵,这次好不容易测到了,当时的喜悦的心情就别提了。然后巨大的希望之后就是巨大的失望,这大半年吃了那么多药,老公像一个旁观者一样看着我折腾。女人怎么就这么难,所有的一切都是女人在背负。今天下午实在憋不住了,一个人跑去厕所躲着大哭一场(在上班)。来这里只是吐吐槽,顺便发泄一下崩溃的情绪。另外抱着最后一点希望,现在测血会不会还太早了,之后会有反转的可能吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
还早呢,别急不来姨妈就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
才第八天就抽血啊,太早了,有的着床迟的,第八天都还没着床呢,肯定测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:14 | 来自疯狂造人
抱抱,我觉得咱们女人真不容易啊!想怀个孕还有一些这的那的,每次姨妈一走就开始测,然后安排,最后开奖又失败然后又等姨妈这样子循环着……
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1478838076308
才第八天就抽血啊,太早了,有的着床迟的,第八天都还没着床呢,肯定测不到
所以还是会有一半一半的希望吗?我觉得还不如确定了让我安下心来呢~现在这样每天想着。压力大得不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 菜菇凉
所以还是会有一半一半的希望吗?我觉得还不如确定了让我安下心来呢~现在这样每天想着。压力大得不行。
都一样,再忍忍,也许会有好消息
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
抱抱,我觉得咱们女人真不容易啊!想怀个孕还有一些这的那的,每次姨妈一走就开始测,然后安排,最后开奖又失败然后又等姨妈这样子循环着……
也抱抱你,真的不容易,尤其是只有自己一个人在折腾,男人不理解的时候,更是崩溃。
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 q1478838076308
都一样,再忍忍,也许会有好消息
就当失败了吧,这周安排旅游散散心,快特么被这个事情折磨死了,整天套症状,到现在还腰酸肚子痛,却又没怀孕,那只能是自己身体不行了~好痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 菜菇凉
也抱抱你,真的不容易,尤其是只有自己一个人在折腾,男人不理解的时候,更是崩溃。
是的,男人真的是一点都不能理解我们女人的心情,我现在感觉就好像我自己在意这些似的,每天自己在紧张期待中,反观男的没点事,我老公还老是说我太在意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
才第八天就去抽血,这不是给自己添堵么
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
总想着早点判决早点安心,网上也有说第七天第八天可以测血测出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:33 | 来自疯狂造人
我有个同事7天抽血没怀,她12天还是15天再去就怀了。现在宝宝7个月快出生了。也祝你好运哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
可是这样根本没法安心啊,反倒更不安,你看着,过几天你还得去测
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:57 | 来自疯狂造人
感觉你说准了,我还没死心呢。
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 微微暖
我有个同事7天抽血没怀,她12天还是15天再去就怀了。现在宝宝7个月快出生了。也祝你好运哈
哇,真的有这种情况啊,那希望我也有这种运气了~现在真的是腰酸得要断掉一样。不知道又是那根筋错了~
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
所以亲爱的,我们真应该学会放松心情,虽然这样的话身边的人天天对我们说。我下午一个人偷偷哭了一场发泄出来之后,现在心情平静很多了。管那些男人做什么了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:06 | 来自疯狂造人
抽血是比较准的,应该这个月没戏了
点击查看全文
菜菇凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
抽血是比较准的,应该这个月没戏了
嗯嗯嗯,不管怎么样,这个月什么都不去想了。安安心心的上班下班吃饭睡觉,不折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:26 | 来自疯狂造人
好心疼你,同样理解你,男人在这个时候是不理解的,不来姨妈就有希望,一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 菜菇凉
所以亲爱的,我们真应该学会放松心情,虽然这样的话身边的人天天对我们说。我下午一个人偷偷哭了一场发泄出来之后,现在心情平静很多了。管那些男人做什么了。
是的,都说放松心情好孕自然来,我现在就想的他不急我也不急了,怀孕又不是一个人的事情,还是要该干嘛就干嘛不能天天想啊那上面,人都会忧郁……我们一定会好孕的,一定
点击查看全文