要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9号移植,今天第七天,没感觉了

1448820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9日移植鲜胚,移植后一直肚子不舒服,从第四天考试大姨妈痛,如果不移植的话第五天是月经期,肚子不舒服三四天,胸涨,今天第七天,啥感觉都没有了,真怕没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
加油亲,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:13
我移植当天就是月经期第一天。现在停经八天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
我也是9号移植的,乳房、肚子都没有感觉,今天早上用排卵试纸测出灰印,不知道是不是好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:31
没感觉飘过,测了似有似无,不知所措
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:16
我之前也是感觉好大,今天第九天了感觉全部消失,给我担心滴呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:33
我也是9号移植的。第四五天的时候会有姨妈痛,胸胀,现在还有点涨,6天去抽血。雌二醇跟孕酮都没事。别给自己太大压力,也别试着找感觉。放松,
点击查看全文
s5724590727 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人r1rb8b

我也是9号移植的。第四五天的时候会有姨妈痛,胸胀,现在还有点涨,6天去抽血。雌二醇跟孕酮都没事。别给自己太大压力,也别试着找感觉。放松,
你测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:41
回复 s5724590727
你测了吗?
没测。我大夫让我下周一再测,测早了并不好,患得患失,容易瞎想。再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 s2868442982

没感觉飘过,测了似有似无,不知所措
有印就有希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

不知道这个跟月经期有没有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474373386862

我也是9号移植的,乳房、肚子都没有感觉,今天早上用排卵试纸测出灰印,不知道是不是好消息
一起加油,我还没敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497231970857

我之前也是感觉好大,今天第九天了感觉全部消失,给我担心滴呀
你测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:06
不知道这个跟月经期有没有关系
应该是有关系的。不然的话,你预产期怎么算?当然要从末次月经算起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:21 | 来自疯狂造人

一起加油,我还没敢测
好的,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:26
你测了吗?
没有,不敢测,在等两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:32
有印就有希望!
根本看不出来,完全被逼着去,硬说有,快要疯狂了,觉得自己好可笑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

不停药是不会来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:13
我也是白板,除了尿多,其他没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:42 | 来自疯狂造人
我8-7移鲜 胸涨腹痛 到第八天没什么感觉了 难得有点腹痛 第七天测没有 第十天测出粉印 再等2-3天测
点击查看全文