要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

自然流产,男友老是拖着不去检查,怎么办?

1059223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男友是相亲认识的,已订婚,我91,未婚,他87年的,他之前有过一段三年的婚姻,没有小孩。他前妻打了两个小孩,一个一个月(女染了头发),第二个5个月打的,两个人吵架要离婚所以才打掉的。
我3月份发现怀孕,一开始hcg就很低,保胎无效,一个多月自然流产了。
现在我就一直在家检查和备孕,没有上班了。上个月我已经把胎停全套做完了,没问题。他是从事装修行业的,小小的包工头吧,工作挺繁杂的,压力也大,有时候要加晚班。从流产后他就说要去检查,现在是以各种借口不想去医院,甚至说这个月都不想提备孕的事。我去医院检查和中药备孕的钱他会给我,但是我压力还是很大,我爸爸今年60岁了,我天天在家白吃白喝,有时候爸爸还给零花钱
这真不是我的个性,我17岁就上班了,之后半工半读,考了资格证,在医院上班,没怎么花过我爸的钱。
我现在真不知道怎么办,想去上班,我男友又说今年要怀孕结婚,上了几个月又要辞职,但是他一直不去检查,他一点都不清楚怀孕前他也要调理,不肯戒烟,还是跟朋友夜宵打牌应酬,一说备孕检查的事就说压力大不想提。
姐妹们,我就想怎么办?是去上班,还是继续在家这样?在家我情绪很不好,也不想跟朋友出去,所以好多事也很敏感。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:30 | 来自疯狂造人
去找个可有可无的工作,分散下注意,怀了就辞职。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
他可能有问题…还没领证,慎重考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:42 | 来自疯狂造人
怀孕的事不要着急,你还不了解他
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
楼主劝你跟他一起脚没有站稳的时候,先上班,自己养自己,活得自由,不然人要是家里嫌弃你没工作,结婚就当捡个人回家,恐怕以后你到他家也没得人重视你,没得人尊重你!男人,说变就变,现在没得人吹他耳边风,说什么,要是他爸妈不喜欢你,呵呵,一切难说!自己有才是真的有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:03 | 来自疯狂造人
订婚就开始备孕,太着急了。慢慢调理自己的身体。自己身体好了,就不怕。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:23 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:29 | 来自疯狂造人
这种男人有了孩子也不会负责的……楼主考虑清楚~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:30 | 来自疯狂造人
上班吧。。他态度要积极才行……
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
楼主劝你跟他一起脚没有站稳的时候,先上班,自己养自己,活得自由,不然人要是家里嫌弃你没工作,结婚就当捡个人回家,恐怕以后你到他家也没得人重视你,没得人尊重你!男人,说变就变,现在没得人吹他耳边风,说什么,要是他爸妈不喜欢你,呵呵,一切难说!自己有才是真的有
谢谢亲,打算月底最后跟他谈一次,不行就去上班了,本来一大好青年妹纸,最近照镜子,感觉老了好多岁
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
他可能有问题…还没领证,慎重考虑。
是的,我爸爸也担心这个问题,所以那边提结婚的事,我爸爸说要等他检查完再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
话说还是结婚了再备孕吧
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
话说还是结婚了再备孕吧
嗯 是的 要等他的检查报告
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
没结婚还备孕牛
本来打算两个人做了检查就结婚的,但是他一直没去医院,现在我爸爸有点不太同意了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 19:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小皮卡皮皮
谢谢亲,打算月底最后跟他谈一次,不行就去上班了,本来一大好青年妹纸,最近照镜子,感觉老了好多岁
女人跟对了人会越来越漂亮,越来越自信,如果跟错了人,活得不仅没有自尊,还没有意义
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:07 | 来自疯狂造人
肯定有问题,又是二婚男,慎重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 21:14 | 来自疯狂造人
前妻肚子五个月了能狠下心打掉离婚,这俩人都不是善茬,楼主有安全感吗?
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
肯定有问题,又是二婚男,慎重
是的,所以还是想先要他做了检查再说吧
点击查看全文
小皮卡皮皮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1495249717630
话说还是结婚了再备孕吧
本来3月份就打算领证,但是后来发现怀孕,然后保胎流产做月子,结婚的事就拖到现在,现在我爸爸已经不太同意了
点击查看全文