要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有一个超级坏脾气的倔强爸爸怎么破!

1515153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道该怎么说我爸爸,我爸爸这个人呢脾气不好,小时候经常跟我妈打架,大了时不时还是打,赌博,后来我找了一个异地的男朋友,我爸爸死活不同意,过年回家话都没和我说,到现在有一年多没说话了,我跟她说话他也不理我,我说叫我老公去给他见见他也不见,现在我怀孕了一定要回去一趟了,想让他给我办订婚;不然以后怎么有脸回老家,结婚证也没领,孩子以后也上不了户口,可是我爸脾气暴躁,从小到大我都怕他,怕这次回去他也不一定会理我,不知道该怎么办,都说父女没有隔夜仇,就因为我远嫁我爸可以一两年都不理我。好烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
好好和他谈谈吧,天下父母都疼子女的,何况你都怀孕了,他升级为外公了心里肯定是高兴的,可能是性格原因,他没给自己找到台阶下而已啦!
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:30 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
好好和他谈谈吧,天下父母都疼子女的,何况你都怀孕了,他升级为外公了心里肯定是高兴的,可能是性格原因,他没给自己找到台阶下而已啦!
唉。我爸现在还不知道我怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:02 | 来自疯狂造人
你妈不做工作吗?你是独女吗?你爸爸那么不舍得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
要是我,不理我算了~只要是我认定的人,我拿户口本自己领结婚证,不订婚不办酒只过好自己的日子,木已成舟看他怎么办~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:17 | 来自疯狂造人
你妈同意吗?你妈同意就让你妈做做工作,你再多打电话说说软话。
如果你妈也不同意,你就想想仅仅是因为远嫁他们才不同意吗?
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 喀纳斯之恋
你妈不做工作吗?你是独女吗?你爸爸那么不舍得
我妈说不上话,我爸一直是一人独大。我们都怕他
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy
你妈同意吗?你妈同意就让你妈做做工作,你再多打电话说说软话。
如果你妈也不同意,你就想想仅仅是因为远嫁他们才不同意吗?
仅仅只是远嫁而已,我爸是一人独我妈一直都是说不上话的,说多了就要打架
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
要是我,不理我算了~只要是我认定的人,我拿户口本自己领结婚证,不订婚不办酒只过好自己的日子,木已成舟看他怎么办~
可是我不可能就不回家了吧
点击查看全文
快到碗里来. (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
这样我爸说就当没我这个人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
回家谈谈不理你,就找你爸会听进话的人帮帮忙,我一般不敢说的都会找姑姑说,姑姑再帮我和爸爸说,姑姑说的爸爸会听。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:00 | 来自疯狂造人
不听拉倒。拿了户口本结婚去。都不知道怕什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
直接带你老公回家啊,反正迟早都要见的,有可能看你老公人比较不错就同意了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 13:21 | 来自疯狂造人
和你情况有点像,父母从我不记事起就吵架,打架,我也要远嫁了,父母也不同意,有次男友送我都到县城了,想让他们见见,我爸也不想见,哎,这次我男友说去我家看看再领结婚证,还不知道啥情况呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
我小姑子的情况和你类似,我公公和你爸类似。其实我觉得是要多沟通,女儿嘛上辈子的情人,多说点好听的,带着老公死皮赖脸的经常回去看看他,买点东西,让老公多陪着老爸,然后讲道理,多说你老公的好处,也要让他看见小两口过的好。比如说说,你特别希望得到他的祝福,这样你心里没负担,你可以说说为什么要办婚礼,你说不办,到时候会到男方安委屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
我家小姑子,父母不同意,就冷战一两年,父母很伤心,但不管怎么还是希望她过得好,只要她愿意,帮他带孩子什么的,都可以,可是她们两口子,逢年过节不回也不给钱,平常也不沟通,孩子6岁时,说要办婚礼还担心父母不会去,反正也不沟通。现在日子几乎过不下去了。我公公婆婆,心疼的要死,也有点后悔吧,觉得是悔了女儿的幸福。其实父母都是爱孩子的,如同你爱你腹中的宝宝一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477130771216
不听拉倒。拿了户口本结婚去。都不知道怕什么?
你确定这个男人可以让你放弃生你养你的人~男人会变,家人不会。我不赞同这样做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:32 | 来自疯狂造人
结婚又不是你两个人的事,如果我有个这样的女儿我也会不理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 15:09 | 来自疯狂造人
我和你经历差不多吧 久了我爸爸还是心软了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:51 | 来自疯狂造人
还是要好好沟通,我要嫁我老公的时候,也是怀了,爸爸一周没理我,头发也突然白了好多,被我气得最后我妈给他做工作,最后同意了,然后父女感情依然这么好,其实真的是需要沟通,这样才能解决问题。
点击查看全文