要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期不能坐长途车?

883810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说来好笑 我怀孕一个月的时候老公一直催我回去养胎 我就坐了7个小时的车程 我想着回去也行 反正过几天他也回来了 跟他再一起回市里 我回老家都有二十多天了 我以为我过几天就能跟他一起走 因为在他老家我吃不好 一点都不习惯 我跟他妈也没怎么相处过 以前都是过年回来的 他妈妈让我也好烦恼 后面我老公说今天去复查看医生怎么说 医生说可以坐车就给我跟他一起走 然后我家婆偷偷给医生说 让医生别让我做长途车 以为我不知道 气死了 我真的一点都不想在老家 在另外一个市里有我娘家 那里吃的我也习惯 什么我都挺好的 为了这个事给我老公吵架了 因为他骗我回家 说的有点乱 反正就是很生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
最好不要吧 怕颠簸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:19 | 来自疯狂造人
我孕四周坐了七个多小时的车回家养胎,没啥事,你要一直觉得心情不好还不适合养胎
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我孕四周坐了七个多小时的车回家养胎,没啥事,你要一直觉得心情不好还不适合养胎
我也觉得 我回来的时候就是做了七个小时啊 现在说不给我坐车了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我也觉得 我回来的时候就是做了七个小时啊 现在说不给我坐车了
她想跟你拉近关系所以不想你走吗?我婆婆是很想我去她家住,我觉得还是自己娘家舒服自在
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
她想跟你拉近关系所以不想你走吗?我婆婆是很想我去她家住,我觉得还是自己娘家舒服自在
她很关心肚子里的啊 我也觉得在娘家好 在另外一个市里跟老公有小家 也不是回去娘家住 只是离得近 可以过去 外婆家吃的 太不好吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
她很关心肚子里的啊 我也觉得在娘家好 在另外一个市里跟老公有小家 也不是回去娘家住 只是离得近 可以过去 外婆家吃的 太不好吃了
我也觉得婆婆都是为了我们肚子里的孩子,我老公总说不是
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我也觉得婆婆都是为了我们肚子里的孩子,我老公总说不是
我婆家吃的东西我不习惯 怀孕了 我胃口有点想吃了 虽然知道这不好 可是我姐怀孕吃辣都没事 我家婆辣椒都不会给我看到 饭菜清淡的不行 我真的还吃不习惯 养胎 我觉得心情更不好了 还吃不下 难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我婆家吃的东西我不习惯 怀孕了 我胃口有点想吃了 虽然知道这不好 可是我姐怀孕吃辣都没事 我家婆辣椒都不会给我看到 饭菜清淡的不行 我真的还吃不习惯 养胎 我觉得心情更不好了 还吃不下 难受
好夸张啊,连辣椒都不给吃,果然是为了你肚子里的孩子。我也喜欢吃辣,老公在的话肯定会带我去吃火锅
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
好夸张啊,连辣椒都不给吃,果然是为了你肚子里的孩子。我也喜欢吃辣,老公在的话肯定会带我去吃火锅
你老公真好 没回来之前我老公给我吃 回来后 跟他妈一条线 我现在觉得快晕了 美味的食物 我真的迫不及待离开这里
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
你老公真好 没回来之前我老公给我吃 回来后 跟他妈一条线 我现在觉得快晕了 美味的食物 我真的迫不及待离开这里
从怀孕到哺乳一年多的时间要少吃辣,好可怕
点击查看全文