要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

马上31周了胎位不正用做操纠正吗?

534920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝妈们,我现在马上31周了,昨天去医院做产检,b超显示胎位不正是臀围,我一直活动特别多,想着能顺产,肚子也不大,没想到宝宝是臀围,问了医生说可以做胎位纠正操进行纠正,就是屁股抬高,膝胸卧位,让胎儿头顶住横隔肌肉不舒服,自己把头转过来,做了2次,每次15分钟,后来在网上查了,说做这个操是有一定风险的,容易压着脐带,还容易脐绕颈,怕对宝宝不好,而且也不是都能纠正过来,所以心理很纠结,不知道该不该做,想问问各位有经验的妈妈,做这个到底有没有用,能不能纠正?有风险没有啊?现在离生产还有一段距离,不知道能不能转过来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
自己先顶一下,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
我现在33周上周末检查还是臀位呢 然后已经显示脐带绕颈一周了 问了大夫 说像我这种情况 就不要做操了 有可能会脐带越勒越紧 我同事也有这样的 说35周就自己转过来的 我现在就是顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1481604325788
我现在33周上周末检查还是臀位呢 然后已经显示脐带绕颈一周了 问了大夫 说像我这种情况 就不要做操了 有可能会脐带越勒越紧 我同事也有这样的 说35周就自己转过来的 我现在就是顺其自然吧
是的,不要做了,因为我在网上看了也说如果有脐绕颈就不要做操咯,对孩子不好,顺其自然吧,不行就剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:45 | 来自疯狂造人
我28周时臀位,但是没有绕颈,做了一个星期操,就转过来了,也没有绕颈,我婆婆是妇产科医生,她说只要没有绕颈可以做。如果想顺产,就要试试啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 李东海
我28周时臀位,但是没有绕颈,做了一个星期操,就转过来了,也没有绕颈,我婆婆是妇产科医生,她说只要没有绕颈可以做。如果想顺产,就要试试啦!
谢谢亲爱的,那我可以试着做做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
谢谢亲爱的,那我可以试着做做
嗯嗯,下次b超的时候一定看看有没有绕颈。应该都能转过来,别超过10天哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:15 | 来自疯狂造人
我快32周了,今天检查也是发现臀位,医生让做操,纠结要不要做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 李东海
嗯嗯,下次b超的时候一定看看有没有绕颈。应该都能转过来,别超过10天哦!
好的,有好消息告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s1904742142
我快32周了,今天检查也是发现臀位,医生让做操,纠结要不要做了
做一个星期试试吧,看能不能转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 23:11 | 来自疯狂造人
我B超也是31周加,绕颈一周加臀位,所以在中医科开了七天的艾灸,看看七天后能不能转过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我B超也是31周加,绕颈一周加臀位,所以在中医科开了七天的艾灸,看看七天后能不能转过来
你有脐绕颈,就不要做操了,艾灸不知道怎么样,我老公说自己能转过来就转,转不过来就算了,怕有风险,容易破水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:24 | 来自疯狂造人
不需要,还会转呢,只要还没入盆。没必要担心,你要是是说臀围入盆了,那就没话说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
不需要,还会转呢,只要还没入盆。没必要担心,你要是是说臀围入盆了,那就没话说了
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:35 | 来自疯狂造人
昨天去医院,医生说前几年都建议做操,这两年都不建议做了,做了操转过来得几率是百分之六十,不做操转过来的几率事百分之五十,差别不大,所以顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:38 | 来自疯狂造人
我一个朋友天天做这个操胎位调过来了。不做的话你没法顺产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我一个朋友天天做这个操胎位调过来了。不做的话你没法顺产啊
我去医院,医生说现在都顺其自然,不让做操了,呵呵,我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小柔柔的小宝宝
昨天去医院,医生说前几年都建议做操,这两年都不建议做了,做了操转过来得几率是百分之六十,不做操转过来的几率事百分之五十,差别不大,所以顺其自然
我也没敢做操,艾灸了5天了,我感觉还是没有转过来,实在不行也只能顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我也没敢做操,艾灸了5天了,我感觉还是没有转过来,实在不行也只能顺其自然了
算了,就是顺其自然吧,只要孩子好就行,顺产剖腹都行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:13 | 来自疯狂造人
我觉得顺其自然吧,总比冒险好
点击查看全文