要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

满满正能量的早孕贴-10周才有胎心、轻微出血、孕酮低、孕反减轻…

121778469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该从几时说起呢?2014年9月,与大学校友恋爱6年后结婚了,因为婆婆不想要属羊的,一直未准备。2015年6月开始备孕,一个月就备孕成功,但孕酮超低,因为第一次不是很懂,医生说现在年轻人都这样,不建议用药,开开心心的回家了,没想到20天后连续出血,第一个宝宝就这样离开了,旁人无法理解那种痛,因为自己脾气不好,那个阶段因为一点点小事就和老公吵架,差点离婚。半年后,继续了我的备孕之路,期间喝中药、各种检查,无果,因为年龄问题,无限焦虑,身边的同事朋友一个个都生了小孩,听到有人怀孕生小孩就莫名的心烦,晚上偷偷自己哭。2017年6月,回2000公里外的老家东北去做输卵管造影,回去后检查发现YD清洁度三级,不能做,让回去治疗,达到标准后才能做,白跑一趟,因为心情不好,老公临时决定带我去大连烟台旅旅游,放松放松心情。到家后发现排卵期已过,这月就决定放弃了,但没过几天上班时觉得有下面有东西流出,以为大姨妈提前来了,去卫生间发现是透明有拉丝的东西,以前了解过,有可能是排卵了,不管是真是假,晚上就跟老公安排了。剩下的日子也没在意……
末次月经5月25日,已经过了40多天了,没来大姨妈,没用试纸,正好周末,直接跟老公去了趟医院,抽血结果发现已怀孕,自己懵了,老公说怀孕了,自己眼泪瞬间就冒出来了,觉得整个医院瞬间都明亮了。第一次监测孕酮还是低,只有10.1,因为有先例,医生直接让每天肌注40mg黄体酮,打了四天,孕酮30,黄体酮减量到20mg,早晚各两粒黄体酮软胶囊,每天三支乐孕宁口服液(保胎药)。因为要保胎,请假在家躺着,可是一直胃不舒服,每天吃一点东西,期间有做过一次BC ,0.2的孕黄囊,无胎心胎芽,没想到的是10天后的傍晚上卫生间,突然擦出有粉色血,吓坏了,老公立马开车带去医院,急诊医生给肌注了40mg的黄体酮,第二天早上给安排的BC,晚上未回家,怕折腾,在医院的宾馆住下了,那时已经7周多了,第二天的BC 显示0.3的孕黄囊,无胎心胎芽,医生只是简单的说再等等吧,下次如果还没有,就要宣判死刑了。
接下来的两周,是我最黑暗的两周,每天数着分钟过,加上胃不舒服,每天吃的特别少,担忧害怕,而且网上很多人六七周时,即使没有胎心也有胎芽了,这两周自己暴瘦,不想跟任何人说话,感觉自己要抑郁了。老公也刻意想多等等,每天下班回来安慰我陪着我聊天说话。69天时,开车两个小时直接去了省最好的医院,等待判决,BC时手心全是汗,听见医生说可见胎心搏动时内心抑制不住的激动,立马发了微信给门外的老公,拿到结果出去,老公低着头在擦眼泪,自己第二次没控制住。主治医生给看BC单说只有51天的大小,以后按BC 的日子算,这样就说明我的宝宝整整晚了18天,老公说随他,太懒。医生让肌注减为20mg ,10周再去建档,可是到了8周5天时胃不疼了,突然感觉能吃呢,胸也不怎么疼了,而且小腹的生长痛也消失了,上网一查,好多人说这是胎停的征兆,自己又不淡定了,各种担忧,到了9周1天彻底崩溃了,又去了医院,为了放心让医生给开了BC,这已经是第四次了,宝宝有长大,胎心一切正常,悬着的心也放下了……
所以,宝妈们不要过于忧虑,不要老是一有问题去网上查,不要随意相信网上的各种诊断各种帖子,宝宝很坚强,就像前几天身边的一位姐姐跟我说的,只有你内心够强大,什么都不怕了你才能当妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:50 | 来自疯狂造人
希望宝宝都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 11:01 | 来自疯狂造人
你又胎心那次比超孕囊多大,我孕囊20.16医生说这么大没胎心不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:11 | 来自疯狂造人
你这排卵晚不能用末次算。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:22 | 来自疯狂造人
楼主还在打针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:26 | 来自疯狂造人
希望宝宝跟宝妈健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:29 | 来自疯狂造人
很想相信自己也能这么好的运气,也很想相信宝宝只是懒而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:35 | 来自疯狂造人
看到那句因为婆婆不想要属羊的,我讨厌你婆婆!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:17 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝真的是太强悍了,希望我的也要那么坚强,坐等一周后B超什么都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:47 | 来自疯狂造人
希望我也有你这样的好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:03 | 来自疯狂造人
跟我一样,我排卵晚了15天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 14:14 | 来自疯狂造人
看得我的都哭了,宝妈真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
祝福楼主!宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 超能宝贝在发育
楼主还在打针吗?
还在打,医生让停,但是自己不放心,准备再打两周。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 好事成双期待
你又胎心那次比超孕囊多大,我孕囊20.16医生说这么大没胎心不正常
孕囊4点多
点击查看全文
回复 t1496842509848
希望宝宝都好好的
都会好的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
看到那句因为婆婆不想要属羊的,我讨厌你婆婆!!!
老年人的想法也没办法,而且那时候自己刚结婚,也不是很着急。
点击查看全文