要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

8.14绒促 8.16监测已排 同期的姐妹一起等开奖啦!

257110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.14 B超 左卵巢有两个优势卵泡 分别是22*20*16;20*20*16 。医生怕过激 开了3000单位绒促打。当晚同房
8.15同房
8.16 B超检测两个卵泡只排了一个 还剩那个20*20*16的。医生说剩下的那个可能会排也可能萎缩 反正是没用了。汗 错失了怀双胎的机会!是不是绒促打太少了,我看其他姐妹都是10000单位的。
不管了 反正排了一个也好 只要能中只要宝宝健康。
姐妹们一起等开奖吧!另外医生开了地屈孕酮片吃 大家有吃吗?还有排卵后可以运动吗 网上说排卵后1到5天跳绳可以促进受精卵移动 预防宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:19 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸由强阳转弱,希望好孕
点击查看全文
w1473168990452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:48 | 来自疯狂造人
还有 这几天一直想着排卵怀孕的事 都有些失眠了 如何放松心情呢 接下来还有十天的等待呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:03 | 来自疯狂造人
楼主,我是15号下午BC排的,13号和15号晚上同房的,今天老公出差了,后面就听天由命了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:00 | 来自疯狂造人
我是13号打的针 14,15号同房 16号做B超就排了 等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 发粑粑娟麻麻
我是13号打的针  14,15号同房  16号做B超就排了  等开奖
大家都要好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 淡雅091003
楼主,我是15号下午BC排的,13号和15号晚上同房的,今天老公出差了,后面就听天由命了。
一起等待漫长的十天
点击查看全文
回复 q1502634314247
我是排卵试纸由强阳转弱,希望好孕
一起祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
我14号打的绒促10000,明天去bc,看看排了没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
一起等待漫长的十天
嗯嗯,我们都好孕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 08:33 | 来自疯狂造人
失眠三天了,一起等待,希望好孕~
点击查看全文