要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有点疑惑,怀孕初期甲状腺的问题

80189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周2天,检查甲状腺3.66正常值最高到5.3,医生看完也没说什么,可是最近看网上都说甲状腺的tsh值要在2.5以下,好纠结,有知道的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:34 | 来自疯狂造人
我查了tsh也是3.47,医生也没说什么,她说我的那个抗体是正常的,就不用处理。
点击查看全文
s3934587652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1500254817583
我查了tsh也是3.47,医生也没说什么,她说我的那个抗体是正常的,就不用处理。
就是你也是tsh超过了2.5,也没让你吃药么?我也是有个抗体高了,就是那个抗甲状腺过氧化物酶抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1500254817583
哈哈,我看错了,你是抗体正常的呀,我的是抗体不太正常,她只说让我复查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 10:44
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 12:22 | 来自疯狂造人
我的2.9问了医生让不要纠结这个。也问了甲状腺方面的医生我说都说怀孕要控制在2.5以下。结果被人医生说了说还能不比我懂啊!尴尬-_-||
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:13 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1483532844146
我的2.9问了医生让不要纠结这个。也问了甲状腺方面的医生我说都说怀孕要控制在2.5以下。结果被人医生说了说还能不比我懂啊!尴尬-_-||
太好了,看见你的回复我放心多了,我们都会好好的,谢谢你呀,我的医生也什么都没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s3934587652
太好了,看见你的回复我放心多了,我们都会好好的,谢谢你呀,我的医生也什么都没说
实在不放心的话就复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
3.6吃药了,不然对宝宝智力有影响
点击查看全文