要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡质量不好了吗?晴天霹雳

44526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大龄备孕,之前是多囊,中药治疗怀孕后流产,后发现卵巢衰退,又促排了两次,失败,前两个月开始吃中药,一般吃3副药,上个月卵泡长得快,b超监测卵泡20.*16,查血,雌二醇才300多,黄体10几,医生说按卵泡大小雌二醇应该上2000多,说卵泡质量不好,这个月因去外地,排卵后一天才去查血,雌二醇才266,更低了,lh才8,孕酮才1点多,完全不像刚排卵,我们一起看医生的一个妹妹,我看她在排卵前抽血,雌二醇,孕酮,lh数值都高很多,群里的姐妹有这种情况的吗?我在纠结要不要做试管,年纪大了,但是如果卵泡质量不好,做试管是不是也不行啊?有类似的吗?求分享
点击查看全文
Q341802719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:51 | 来自疯狂造人
都没有这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:08
首先建议你检查内分泌六项,评估卵巢功能。在看有没有优势卵泡发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 静医生
首先建议你检查内分泌六项,评估卵巢功能。在看有没有优势卵泡发育
卵巢功能有衰退的迹象,amh1.7,flh是lh的2倍多,b超发现有优势卵泡,查血值就不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:18 | 来自疯狂造人
我促排促出来了好多卵泡啊哭,25*17、18*18,另外还有18*11,15*14的。
还有10个10-15的

雌二醇4000多,是不是太高了。。、促黄体才6点多。。

亲帮我看看什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
我促排促出来了好多卵泡啊哭,25*17、18*18,另外还有18*11,15*14的。
还有10个10-15的

雌二醇4000多,是不是太高了。。、促黄体才6点多。。

亲帮我看看什么情况
不太懂黄体,卵泡多,雌二醇就会高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:01 | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文