要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮多少需要吃药

860027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周查的时候,孕酮23.8,雌二醇293,hcg2490
孕6周6天查血,孕酮21.9,雌二醇713,hcg大于一万五
大家帮忙看看我现在需要补充孕酮吗,少降了些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 08:48 | 来自疯狂造人
不需要,15以上都是可以的,孕酮会有波动检测还会有误差你只要保持在20以上就安全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:51 | 来自疯狂造人
没事的,我和你一样 第一次查孕酮是23 过了一周再去查变成21了 医生说不用吃药 孕酮不算低 一般不低于15就没事
点击查看全文
Mekky80 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
不需要,15以上都是可以的,孕酮会有波动检测还会有误差你只要保持在20以上就安全
好的,谢谢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1501918684646
没事的,我和你一样 第一次查孕酮是23  过了一周再去查变成21了  医生说不用吃药  孕酮不算低  一般不低于15就没事
谢谢哈,那就观察吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:02 | 来自疯狂造人
检查开单子是一个医生,等下午去看结果时候,她不在,让其他医生看,别的医生就让做b超,我不给说结果的事情。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
我第一次25,第二次21,第三次22,医生还是给我开了黄体酮胶囊。纠结很久还是吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我第一次25,第二次21,第三次22,医生还是给我开了黄体酮胶囊。纠结很久还是吃了
不是说20以上都可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:44 | 来自疯狂造人
我有过胎停所以从知道怀孕就要求医生开了保胎药,黄体酮,育胎丸,上次查的孕酮42,但是药也不敢随便停,准备八周B超时看了结果再说
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
不是说20以上都可以吗
我以前有过自然流产,医生可能看我比较紧张就给开药了,我自己觉得数值还好,但害怕后悔还是吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
我第一次孕酮20.14大单位..第二次20.07.第三次22.18后面去省妇幼医生还说低了,昨天抽血孕酮小单位94.相当于大单位29点多,医生都让我把黄体酮每天一粒改两粒,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:25 | 来自疯狂造人
回复 萍水相逢0832
我有过胎停所以从知道怀孕就要求医生开了保胎药,黄体酮,育胎丸,上次查的孕酮42,但是药也不敢随便停,准备八周B超时看了结果再说
这么高还吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 10:26 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李子
我第一次孕酮20.14大单位..第二次20.07.第三次22.18后面去省妇幼医生还说低了,昨天抽血孕酮小单位94.相当于大单位29点多,医生都让我把黄体酮每天一粒改两粒,
从第一次查完血就给你开药吃了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
这么高还吃药啊
我是在没检查之前就开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
这么高还吃药啊
我是之前有两次胎停,所以查出怀孕了就要求医生先开的保胎药,后检查的血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
没有,第三次流褐色血去查孕酮才给开了,最后一次检查我去了省妇幼这个比较有名,看的中医妇科比较厉害的一个医生人家试管都在她那保胎,小单位孕酮94她让我每天一粒黄体酮软胶囊改成两粒,我前面有个试管的孕酮只有68,那女孩问医生能不能把打黄体酮改成吃药说打针屁股痛,那医生说有九十多可以改成吃药,她那个68打针保险点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
你不放心就去找医生问问,每个医生看法不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李子
好的,我再等等看,下周再复查一次再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
我第一次查19.多,医生也说正常,不用吃药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1497966149423
我第一次查19.多,医生也说正常,不用吃药。
好吧,我现在也没有吃药
点击查看全文