要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11号打的长效达菲林

600120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月11号打了一针长效达菲林,屁股痛让一个月后返院!到今天都第5天了,还是痛,昨晚用手摸了下,里面有硬块,百度了下,说是吸收不好,真害怕降调不过一个月去还要继续打这个针,我这才打一针就有硬块了,听说促排的时候还会打很多的针,姐妹们打完针后都会做些什么措施???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:32
我8.12打的达菲林,也是现在还疼,你也定的超长方案吗?在哪家医院啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:42
嘉兴,选择离家近的!你在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:33 | 来自疯狂造人
我是打得(醋酸亮丙瑞)一针胳膊,好像第二天就没事了,
应该不是吸收问题吧,反正听有些人也说长效降调的也不容易通过的多,顺其自然了只有,不通过也只有再打,就是时间难耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:21 | 来自疯狂造人
痛是正常的,我当时也是一个星期后疼痛才消失,降调也成功了的
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:37
回复 如何执手相偎
应该不是吸收问题吧,反正听有些人也说长效降调的也不容易通过的多,顺其自然了只有,不通过也只有再打,就是时间难耐
就是害怕吸收不好,降调通不过,打针疼什么的都可以忍受,等待的日子真的挺煎熬的
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 12:39
回复 心心❤️baby
痛是正常的,我当时也是一个星期后疼痛才消失,降调也成功了的
我也快一个星期了,希望能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 13:30 | 来自疯狂造人
回复 易歆易屹

就是害怕吸收不好,降调通不过,打针疼什么的都可以忍受,等待的日子真的挺煎熬的
嗯就是难等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:51
降调基本上都会成功的!别太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎

和你打的一种针,不过我打的肚皮
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:51
回复 不再委屈自己!
降调基本上都会成功的!别太担心
但愿吧!等待的日子真是度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:58 | 来自疯狂造人
同11号打的长效降调针 下个月11号促排
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:53
回复 姜太
我都不知道这个月能不能顺利的降调呢!医生就让我下个月11号去,也没有说是不是促排好怕会在让打这个针
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:29
回复 姜太
请问下,你是不是月经第二天打的这个针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:28 | 来自疯狂造人
回复 易歆易屹

请问下,你是不是月经第二天打的这个针啊?
是啊 月经期打得降调
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 17:44
回复 姜太
是啊 月经期打得降调
哦,打完针月经量明显少了,姨妈完了几天,结果这两天一直有褐色分泌物,又不像是姨妈来,不知道你有没有这种情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:50
回复 易歆易屹
哦,打完针月经量明显少了,姨妈完了几天,结果这两天一直有褐色分泌物,又不像是姨妈来,不知道你有没有这种情况啊?
我也这样。我就第一天痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:45
我们时间都差不多啊,医生让我9月9日返院,时间真是难熬啊
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:25
回复 馨馨洋仔大宝贝
我们时间都差不多啊,医生让我9月9日返院,时间真是难熬啊
8月快要结束了,快了快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:16
楼主你最后降调通过没有?我打了一针降调今天都第八天了屁股还有硬块,但是不痛我也担心不吸收降调不通过。我还用热水敷了三次
点击查看全文