要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

照影报告显示 输卵管双侧对比剂通过不畅 弥散欠佳 医嘱上又说积水 困惑啦

387210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是积水了吗?困惑啦 求朋友看着有同况自然怀孕的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:12 | 来自疯狂造人
如果真的有积水的话是不能自然怀孕的,要看积水严重性,我觉得你应该是轻度积水,不过这个没有x光片子看不清楚,有可能诊断错误,别全信,去你们当地最好的医院问问,有没有比这个检查更详细的,我在北京做过两次造影,第一次用碘油照的B超结果显示双侧不通,后来又去一个专做造影的私立医院重新检查,用碘油的做x光拍片检查非常清楚,而且两侧都是通的,所以你这个不一定就准确,多去医院看看,别相信一家医院
点击查看全文
咪咪21. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 古古123
如果真的有积水的话是不能自然怀孕的,要看积水严重性,我觉得你应该是轻度积水,不过这个没有x光片子看不清楚,有可能诊断错误,别全信,去你们当地最好的医院问问,有没有比这个检查更详细的,我在北京做过两次造影,第一次用碘油照的B超结果显示双侧不通,后来又去一个专做造影的私立医院重新检查,用碘油的做x光拍片检查非常清楚,而且两侧都是通的,所以你这个不一定就准确,多去医院看看,别相信一家医院
好的,谢谢  准备去别的医院去做个照影再看看结果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:04
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 22:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
咪咪21. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
为什么时隔一年才问。。。这是去年的单子啊楼主,这一年你做什么治疗了吗?
一直按积水治疗和通输卵管的   一年断断续续都在和中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 13:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
咪咪21. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 ss10303888
既然吃了一年中药没什么效果应该去手术或者试管,别耽误了。
现在可以试孕了   我想再吃点药做个照影看看  要娃放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 06:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏