要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

關於用plsz測早孕

371510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想統計一下, 有沒有人測到懷孕時或之前,排卵試紙是弱陽或弱弱陽 而不是強陽呢?
如果有, 那麼用排卵試紙測早孕基本上是完全不可信了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:46 | 来自疯狂造人
你先去查清楚排卵试纸和早孕试纸测的是什么值,再来下结论吧…排卵试纸测的LH黄体生成素和怀孕产生的人绒毛膜促性腺激素其中的αhcg链结构几乎一样,所以排卵试纸能提前测到早孕,早孕试纸测的Bhcg,B链含量比α链少,早孕能测到B链就确定一定是怀孕了,排卵试纸测到阳,并不能确定是人绒毛膜促性腺激素的αhcg还是促黄体生成素LH,所以只能是当参考,总之如果怀孕了排卵试纸强阳,早孕试纸肯定有印了,早孕没有印的话要么就是二次排卵要么就是激素紊乱,别跟试纸较劲,市场上能卖,医院里能认,那一定是有科学依据的
点击查看全文
t1492846202978 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 01:08 | 来自疯狂造人
回复 s1796163257
你先去查清楚排卵试纸和早孕试纸测的是什么值,再来下结论吧…排卵试纸测的LH黄体生成素和怀孕产生的人绒毛膜促性腺激素其中的αhcg链结构几乎一样,所以排卵试纸能提前测到早孕,早孕试纸测的Bhcg,B链含量比α链少,早孕能测到B链就确定一定是怀孕了,排卵试纸测到阳,并不能确定是人绒毛膜促性腺激素的αhcg还是促黄体生成素LH,所以只能是当参考,总之如果怀孕了排卵试纸强阳,早孕试纸肯定有印了,早孕没有印...
不好意思,可能我打錯了, 我意思是大家都用plsz 測「早孕」,    (我之前打了排卵)
所以plsz 根本不可能准確測早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:20 | 来自疯狂造人
十三号下午我测到早孕灰印,当天上午早孕和排卵都是白板,排卵试纸连弱阳都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:22 | 来自疯狂造人
谁能告诉我,昨天早上试弱阳,今天早上又白板了,是咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 05:34 | 来自疯狂造人
回复 背着我吃不好使
谁能告诉我,昨天早上试弱阳,今天早上又白板了,是咋回事
炸呼……有可能是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502260081828
炸呼……有可能是
我要对自己有信心,所有症状都表明我怀孕了,我坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:26 | 来自疯狂造人
怀孕后排卵试纸确实是强强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 背着我吃不好使
我要对自己有信心,所有症状都表明我怀孕了,我坚持
那你就等几天再测一下就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:51 | 来自疯狂造人
是怀上了吗?亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:31
排卵试纸和早孕试纸检测的是不同的激素,你想检测是否怀孕可以用大卫的早孕试纸检测看看啊,大卫 的准确率高
点击查看全文