要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胚胎染色体结果是异常怎么办啊?

1291923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
胎停后查胚胎染色体结果是异常怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:32 | 来自疯狂造人
说明胚胎不正常啊流产是自然淘汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:42 | 来自疯狂造人
这说明这次受精卵分裂出现意外而已 别担心 下次就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 02:56 | 来自疯狂造人
请问你给看看报告单嘛,我也准备做…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
先检查父母双方的染色体,如果染色体正常,又觉得怀孕期间没有什么不对的地方(比如甲功,子宫动脉供血,地中海贫血等)那就放宽心,等第二次再怀。如果不放心,为确保下一次顺利怀孕那就去做全套检查。顺便查一下男方的精液,有些精子碎片率好的,dna前段化多的也容易导致染色体异常。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 18:04
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 07:26 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
先检查父母双方的染色体,如果染色体正常,又觉得怀孕期间没有什么不对的地方(比如甲功,子宫动脉供血,地中海贫血等)那就放宽心,等第二次再怀。如果不放心,为确保下一次顺利怀孕那就去做全套检查。顺便查一下男方的精液,有些精子碎片率好的,dna前段化多的也容易导致染色体异常。
请问精子DNA前段化是什么检查项目?是碎片率检查出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 00:05 | 来自疯狂造人
我也有一次胚胎染色体异常!你的医生怎么给你说呢?我的医生建议我做三代试管,我不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 02:03 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
同问前段化怎么检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 四川绵阳雪雪
我也有一次胚胎染色体异常!你的医生怎么给你说呢?我的医生建议我做三代试管,我不想做
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519281752825
现在怎么样了
准备做三代了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-23 15:37 | 来自疯狂造人
我也是胚染异常,先检查下双方的染色体,精子,卵子情况,我不打算试管,试管太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 t1492863047472
同问前段化怎么检查
我打错了,是片段化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问精子DNA前段化是什么检查项目?是碎片率检查出来的吗?
我打错了,不好意思,是片段化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
检查什么项目能查出片段化指标呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 四川绵阳雪雪
父母染色体正常也要三代试管么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小小眯眯眼
我也是胚染异常,先检查下双方的染色体,精子,卵子情况,我不打算试管,试管太遭罪了
请问你胚染异常查出原因了吗?查了哪些项目?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
我打错了,不好意思,是片段化
怎么查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你胚染异常查出原因了吗?查了哪些项目?
胚染异常只代表胚胎结果,双方的染色体结果近期会出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-10 08:33 | 来自疯狂造人
你应该咨询生殖科或是遗传学的大夫
点击查看全文