要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

租金该给谁

861048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在我们这里的繁华地段有一套109平米住宅,我和老公的名字。公婆出了五六十万首付加买车位,我俩还25万贷款十年,目前已经还了快四年了。之前的婚房是公婆在我们结婚之前买的,婆婆的名字,后来卖了在繁华地段又买了一套180平米的,还是写的婆婆的名,不过我和老公入住。现在180的装修也全是婆婆出钱。现在房子快装好了,我们去住大的,然后这套109的就要出租年租金在两万多。老公说租金应该给婆婆,她去交180房子的物业暖气等费用,然后剩下的就给我家孩子买保险。可是我还还着一年三万的贷款,这个租金我觉得不该给婆家。我可以自己拿过来支配,主要就是还贷。孩子的保险是婆婆一开始给买的,一年一万多,当时说的是她和公公有钱就交,没钱了我和老公再交。可是就因为他们卖了我们婚房换了一套还是婆婆名字的大房,只是我们去住,我就要受制于人!这个房子租金就该给婆家吗?大家怎么看的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:25 | 来自疯狂造人
听着你老公是独子。计较的没劲。

即使不是独子,你现在住的是你公婆的,自己的房子公婆首付。你只拿三分之一。如果你住自己房,婆婆这套大的租出去,她不是收益更多吗?

公婆很好了,舍就是得。甭太计较。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:43 | 来自疯狂造人
我也觉得你公婆挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:44 | 来自疯狂造人
你老公是独生子,就算是写的你婆婆的名字也基本上就代表这房子以后能是你的孩子的。你把租金主动拿出来说不定你婆婆还不要呢,或者两万多你拿一万也行啊。能付那么多首付,能主动给孩买保险,你问问这网上很多姐妹恨不得这样的婆家来一打呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 22:44 | 来自疯狂造人
我觉得都应该给你,所有东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:45 | 来自疯狂造人
那边的租金你婆婆不是还给你们交物业和保险费吗?
点击查看全文
简单他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:56 | 来自iPhone
回复 灰鼠
那边的租金你婆婆不是还给你们交物业和保险费吗?
主要房贷是我和老公一人一个月的工资,我纠结的是这一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
主要房贷是我和老公一人一个月的工资,我纠结的是这一点
物业费和保险费加起来一年有多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:00 | 来自疯狂造人
你公婆够可以了。不要计较太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:03 | 来自疯狂造人
这样的婆婆来十打都不嫌多哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 23:09 | 来自疯狂造人
要不就住你们自己的房子吧!
不要太贪心啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:17 | 来自疯狂造人
这样的公婆我不贪心我不要一打给我一个就够了,不要想那么多啦,你公婆把所有东西都贴给你了,就拿点租金还有什么好说的呢,我真心羡慕你有这样好的公婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:20 | 来自疯狂造人
你婆婆真的挺好的,挺为你们的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:22 | 来自疯狂造人
人啊,真的是贪心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:40 | 来自疯狂造人
都给你吧,最好把你婆婆公公都赶去大街吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 23:43 | 来自疯狂造人
就觉得你挺多事。多好的家婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 00:04 | 来自疯狂造人
知足常乐,莫名的烦恼都是你的贪心给惹的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 00:10 | 来自疯狂造人
你是想出钱的地方公婆全出,收钱的地方自己全收?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:14 | 来自疯狂造人
该给公婆!公婆给你们又是出首付,又是主动给孩子买保险已经非常好了!
到头来你却认为那是公婆自己非要给孩子买保险的,不要觉得什么都理所当然,奶奶爱宝宝才会主动给宝宝买保险!
点击查看全文