要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

7周,孕反还是来了,姐妹吗?你们有什么妙招吗?

462314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周看着造造上的文章,看着姐妹发表的,自己一点孕反都没有,还是该吃吃,改睡睡,我曾一度嘚瑟自己没有孕反,可是一踏进孕7周,早起干呕,头晕厉害,几乎找不着北,一闻气味就吐,进厨房更加不得了,这孕反还要持续多久?还好继续加深吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
同样没孕反。可是没一点反应,心里还总是提心吊胆的。觉得该有点反应才算正常。呵呵
点击查看全文
w1502164584444 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 revoltwife
同样没孕反。可是没一点反应,心里还总是提心吊胆的。觉得该有点反应才算正常。呵呵
我孕5周也是这样的心情,总想有孕反才正常,可是真正孕反,真心难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
书上说喝姜茶有点效果
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 07:09 | 来自疯狂造人
症状差不多,感觉度日如年了天都塌了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-16 07:22 | 来自疯狂造人
回复 revoltwife 同样没孕反。可是没一点反应,心里还总是提心吊胆的。觉得该有点反应才算正常。呵呵
同意!!!!!还是希望有点孕反啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:23 | 来自疯狂造人
生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:36 | 来自疯狂造人
我是宝贝快长大一周的前两天就干呕反胃头晕,偶尔还吐,然后身体适应后就舒服两三天,这两三天你就能吃吃能喝喝,怎么开心怎么来,因为很快又开始新一轮孕反了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 橙籽姑娘
生不如死
坚持,加油吧,做妈妈都不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:01 | 来自疯狂造人
回复 非幻非影
我是宝贝快长大一周的前两天就干呕反胃头晕,偶尔还吐,然后身体适应后就舒服两三天,这两三天你就能吃吃能喝喝,怎么开心怎么来,因为很快又开始新一轮孕反了。
努力适应中,每天都像在坐车,晕车厉害的症状,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 revoltwife
我也是,总觉得得有点反应
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:10 | 来自疯狂造人
我也是一点反应也没有,刚开始测出怀孕的时候胸还涨了两天,这几天彻底没反应,跟没怀一样,担心的不得了,今天又去抽了个血,一切正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:52 | 来自疯狂造人
让你得瑟,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 汪汪汪~
我也是一点反应也没有,刚开始测出怀孕的时候胸还涨了两天,这几天彻底没反应,跟没怀一样,担心的不得了,今天又去抽了个血,一切正常
宝贝健健康康就好,有孕反和没孕反都是正常的。和宝贝们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 不说不
让你得瑟,哈哈
现在不敢嘚瑟了,正在调整心态
点击查看全文