要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

还愿贴(各种担心宫外终于确定宫内好孕)

370821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打确定怀孕以后心情很好 但是 左侧腹部偶尔轻微酸胀感 医生就说不排除宫外孕 前前后后抽血 三次孕酮和hcg翻倍都不错 但是上周五(35天)有淡咖色分泌物 但是用纸擦没有东西 很干净 医生说是血当时吓到了 担心宫外孕 但是太小做不了B超 医生开了一针黄体酮;这周一38天了 也就是昨天下午小腹中间也是很轻微的坠感 傍晚内内上有一滴淡咖色分泌物 纸擦没东西 急的我去医院 但是医生下班 说继续观察 我可急坏了 不能确定宫内 还是各种担心啊!今天下午上厕所 内内上没东西 但是用纸擦 3分之二淡淡咖色分泌物(类似浅驼色 很淡的颜色)吓坏了 把我急哭了 马上冲动医院 要求B超 终于确定宫内好孕!悬着的心终于放下了!现在就等12周nt建档顺便查胎心胎芽啦!附图片一张!希望一切顺利吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:34 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,也是流了褐色分泌物,立马去医院了,先在家保胎呢。医生说褐色分泌物就是少量的血,我比超提示有盆腔积液,你的没有
点击查看全文
咩咩sheep (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 05:38 | 来自疯狂造人
回复 Judith88
我跟你时间差不多,也是流了褐色分泌物,立马去医院了,先在家保胎呢。医生说褐色分泌物就是少量的血,我比超提示有盆腔积液,你的没有
我没有积液哦!我打算今天也请假在家保胎多躺躺!我是那种非常非常淡的米咖色
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:46 | 来自疯狂造人
我也是今天孕39天,前段时间也有出血,现在每天打黄体酮,过几天复查血和B超,希望一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
我也是今天孕39天,前段时间也有出血,现在每天打黄体酮,过几天复查血和B超,希望一切顺顺利利
B超还要查什么?是孕酮低吗 所以打黄体酮 我是吃黄体酮胶囊哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 咩咩sheep
B超还要查什么?是孕酮低吗 所以打黄体酮 我是吃黄体酮胶囊哦
看胚芽之类的胎心之类的。我孕酮低的很,后天去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
看胚芽之类的胎心之类的。我孕酮低的很,后天去复查
我是想12周建档nt的时候再去顺便查下胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
这几天也是各种担心,没有分泌物,就是肚子疼过几次,昨天右侧抽疼,疼过之后然后总有闷胀感,抽血两次,hcg翻倍理想,但是孕酮从第一次21.37变20.31。准备明天去做B超呢,从末次月经算,明天刚满35天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
这几天也是各种担心,没有分泌物,就是肚子疼过几次,昨天右侧抽疼,疼过之后然后总有闷胀感,抽血两次,hcg翻倍理想,但是孕酮从第一次21.37变20.31。准备明天去做B超呢,从末次月经算,明天刚满35天。
35天太小啦 估计看不到呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 咩咩sheep
35天太小啦 估计看不到呀
有个造友也是35天,拍到了宫内有什么声团,医生说就是小孕囊,我就是想去确认一下是不是宫内,各种焦虑很影响心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
有个造友也是35天,拍到了宫内有什么声团,医生说就是小孕囊,我就是想去确认一下是不是宫内,各种焦虑很影响心情。
我是39天去 就非常明显了!我能理解你的心情 那种确定宫内宫外的焦虑 特别紧张担心!没症状还好 一有症状更急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
我是36天去b超的,右侧小腹断断续续疼了一天,还有褐色分泌物增多,就怕宫外呢,结果看到宫内有无回声,不过才0.3*0.2,太小了,不过确定了宫内也放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 咩咩sheep
我是39天去 就非常明显了!我能理解你的心情 那种确定宫内宫外的焦虑 特别紧张担心!没症状还好 一有症状更急
对,就是这种心情,只有我们这些刚怀孕的女人能理解这种心情,有一些风吹草动总是忍不住想多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
我是36天去b超的,右侧小腹断断续续疼了一天,还有褐色分泌物增多,就怕宫外呢,结果看到宫内有无回声,不过才0.3*0.2,太小了,不过确定了宫内也放心了
宫内有无回事基本就踏实了,小宝宝一直在发育,再等等就可以看胎心胎芽了。真好。亲,36天的时候你大概是排卵日多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 咩咩sheep
刚刚彩超确认宫内了,宫腔内一个小黑豆豆似的暗区,医生说是孕囊无疑了,过两周再去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
宫内有无回事基本就踏实了,小宝宝一直在发育,再等等就可以看胎心胎芽了。真好。亲,36天的时候你大概是排卵日多少天?
我是7.13末次,727排卵日,应该是排卵后22看到的宫内,别担心,我也是担心自己宫外做了个b超,其实宝宝都很厉害的,一定会找到正确的位置的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:26
医生只是把宫外这种概率加进去,这个大可放心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 纷飞小竹
我是7.13末次,727排卵日,应该是排卵后22看到的宫内,别担心,我也是担心自己宫外做了个b超,其实宝宝都很厉害的,一定会找到正确的位置的
咱们时间差不多,我是29排卵,今天下午没忍住去彩超了,真的在宫内,就是特别小,都是自己胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
咱们时间差不多,我是29排卵,今天下午没忍住去彩超了,真的在宫内,就是特别小,都是自己胡思乱想。
其实宝宝都很棒的,主要是咱们胡思乱想,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 06:42 | 来自疯狂造人
我从20日傍晚开始流鲜红色血 就赶紧去医院住院 第二天早上护士抽了四管血 一小管尿 血值孕酮190多小单位 hcg3万多 医生说45天孕酮不算低了 为啥还流血 挂完瓶就断断续续褐色血了 只要上厕所擦 纸上都有 今天B超看看胎心胎芽!希望宝宝健康吧!哎 也是很烦 流血!
点击查看全文