要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

末次6月27日,排卵晚,周期咋算?

401920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两个月姨妈都是33天的周期,第20天左右排卵。末次6月27,周期第35天排卵,算是怀了多久?啥时候去监测胎心胎芽比较合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
我和楼主的一样,我算也是应该19/20天排卵。本来算末次是已经7周,可是医生算才5周罢了。
点击查看全文
蚂蚁和大象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
我和楼主的一样,我算也是应该19/20天排卵。本来算末次是已经7周,可是医生算才5周罢了。
哦哦,按照末次算,我正好七周,按33天的周期,也是正好五周,哈哈,好有缘。我8月1或者2号排卵的。我准备这周六去医院抽个血,看看各项指标。如果这样,那应该什么时候去查胎心胎芽比较合适呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁和大象
哦哦,按照末次算,我正好七周,按33天的周期,也是正好五周,哈哈,好有缘。我8月1或者2号排卵的。我准备这周六去医院抽个血,看看各项指标。如果这样,那应该什么时候去查胎心胎芽比较合适呢?
你几号排卵?我没测排卵,就是整个月只有一次爱爱在15号,那时候是第19天。可能在19/20天排卵的,我问医生都说是正常。我在上个星期日去检查看到胎蘘,要多一周或两周去看心跳。你有去验血吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:12 | 来自疯狂造人
排卵后4周-5周去照阴超吧
点击查看全文
蚂蚁和大象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
你几号排卵?我没测排卵,就是整个月只有一次爱爱在15号,那时候是第19天。可能在19/20天排卵的,我问医生都说是正常。我在上个星期日去检查看到胎蘘,要多一周或两周去看心跳。你有去验血吗?
我8月1号左右排卵,对的,我去验血。我的还太早,孕囊啥的现在应该还查不出来。
点击查看全文
蚂蚁和大象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
以你的算法,我现在只有四周哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚁和大象
以你的算法,我现在只有四周哦。
你那么迟排卵?
点击查看全文
蚂蚁和大象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
你那么迟排卵?
对的,这个月特别怪,20天左右一直没测到,35天晚上10点想测来试试,因为姨妈也不来,温度也一直低温,以为这个月不排卵了,结果一测测到强阳,晚上安排了,第二天就转弱了,接着体温就升到高温区了。这个月姨妈完了连续10天左右每天早上喝黑豆浆了,也不知道是不是这个原因推迟排卵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:02 | 来自疯狂造人
你按排卵后天数+排卵前14天,50天的时候去bc就可以了,如果以末次月经周期,可能有的推迟排卵,那么就不准了,所以按照第一个算就正确,我也是末次6.27,但是排卵是7.19的
点击查看全文
蚂蚁和大象 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502164584444
你按排卵后天数+排卵前14天,50天的时候去bc就可以了,如果以末次月经周期,可能有的推迟排卵,那么就不准了,所以按照第一个算就正确,我也是末次6.27,但是排卵是7.19的
好的,多谢多谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:16 | 来自疯狂造人
你现在周数是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
你现在周数是多少呢?
软件显示7周+1。但是我推迟排卵,应该减去10天,现在应该6周左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:50 | 来自疯狂造人
我跟你同天末次,周期也33,今天去b超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,b超照只有42天,医生让一周后复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
我也是15号同房的,6月27末次,周期33天 ,太巧了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:58 | 来自疯狂造人
软件显示7周+1。但是我推迟排卵,应该减去10天,现在应该6周左右
为什么减10天呢?我末次27号6月,在15号一次爱爱。不过看apps是说第19天排卵和我的爱爱的时间差不多,依照末次是第7周,可是医生在上个星期日说才5周罢了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 旧城。
我也是15号同房的,6月27末次,周期33天 ,太巧了
很巧哦,那么我们应该是差不多时间预产期了。。。你有去b超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 旧城。
我跟你同天末次,周期也33,今天去b超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,b超照只有42天,医生让一周后复查
我星期日去照只有胎蘘,显示5周1天。医生算我的日期说是正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:01 | 来自疯狂造人
回复 闺女小晴
很巧哦,那么我们应该是差不多时间预产期了。。。你有去b超了吗?
今天b超 只有卵黄囊 没有胎心胎芽 让过一个星期复查 软件说7+1了 b超照是42天左右 医生说可能着床晚,不然就是胚胎发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 旧城。
今天b超 只有卵黄囊 没有胎心胎芽 让过一个星期复查 软件说7+1了 b超照是42天左右 医生说可能着床晚,不然就是胚胎发育不好
我昨天去b超,有胎芽和心跳了。b超显示6周1天。
点击查看全文