要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

两次胎停后怀第三胎顺利产一女,三年后备二胎顺利怀上,可是我不知怎么办,

75254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁,12年与老公在一起,两个月怀上第一胎,当时两人懵懂无知,前面两三次有同居,怀孕40几天发现下面见红,就吓到了,赶紧回家,当时是在上班,可是我并没有卧床,还坐车去我妈那,做汽车,大概3个小时,结果去医院检查就已经胚胎停育了,觉得第一次是自己的懵懂无知导致的!小月子休息了一个月,40几天后跟老公同居,没有避孕,因为老家很多生了孩子满月就怀上的,所以也没想那么多,没想到第二个月月经没来用早早孕测怀孕了!有了第一次的教训,第二次是很小心的,我妈怕我怀孕吃不到什么营养,叫我做车去她那,自己也想去,因为没有见红,也没什么不适!怀孕40几天我老公就送我去我妈那了,去我妈那没几天我妈说有没有去医院看过,她就带我去当地的医院做b超,那时已怀孕50几天了,B超好像还行,验血也验了,但是b超单上好像写了复查,当时医生也没说什么,问小孩是不是好的,医生说是!后来就回家两个多月都没去过医院,因为我妈还有老乡说B超打多了部好,都叫我不要去打b超了,当时也没想那么多,就没去,三个多月我就回老家玩了,老家在农村,后来听表姐同学说怀孕4个半月左右要做四维彩超,然后我就叫我亲戚帮我提前半个月预约,大概5个月左右,我就去做四维彩超了,当时自己去做彩超的时侯并不害怕,因为自己并未哪里不舒服,有没有出血也没有肚子痛,一直觉得只要没有这些症状就没有问题,当我躺在b超室的床上,医生就在那里问我,你确定你的小孩是怀孕五个月了吗,我说我确定,然后他说你这个话也就是两个月的样子,等于是三个月前就胚胎就已经停止发育了,对我来说简直就是晴天霹雳,当时老公也在我身边,她也很伤心,后来去住院引产,那个痛简直是撕心裂肺了,身体的痛永远也比不上心里的痛,当时引产下来就是感觉两三个月大左右,颜色都变了,我觉得自己不配做妈,我引产完后表姐他们都问我他说你四个月的时没有感觉到胎动吗,自己什么叫胎动都不知道,因为我肠胃不好那时候还是肠胃蠕动,就愚蠢地以为那是胎动,之后我跟我老公一想到这个事就会忍不住流泪,因为表姐跟我同一年嫁的还有同学也是他们小孩都生了!之后三个月后我跟我老公在我们市里面大医院进行全面检查,大概花了6000来块钱,什么也没有查到,问医生什么原因医生也说不清楚!后来我们避孕了一年,2013年再次造人,是属于第三胎,一切倒是挺顺利的产检什么的,怀孕42天就看到胎芽胎心了,但是还是各种的担心因为有过前两次胎停,就这样各种担心度过了安全期,知道反应五个月以上我才慢慢放心,最后预产期顺利的生下了我女儿,2014年3月出生,6.8斤,顺产,现在三岁多了!于是今年五月份准备要二胎,,备孕三个月如愿怀上了,可是怀上了又是各种担心,因为之前有两次胎停,所以这胎也不敢怠慢,怀孕40天去医院查hcg血孕酮都是蛮好的,上个星期去验血血脂也是挺好的医生要求打B超,心想着打就打吧,因为我月经有推迟八天所以打B超的时间应该是38天,b超单上显示有卵黄囊,没有胎心胎芽医生说正常,说还小看部到也正常!下面是我的单子,别是一个星期前这单子和一个星期后的单子,怀孕40天孕酮是17点多,一个星期后查就变成9点多了,hcg翻倍正常,就是孕酮下降了,医生说有可能小孩没用了,然后我就说hcg值不是挺好吗?就是孕酮低,孕酮低不是可以补吗?然后他说B超看不到胎芽呀,然后我说才40几天看不到就判死刑了吗?然后他说那你想要的话你过四天再来打B超,如果再不好的话就要流掉,然后我叫他给我开孕酮片他不开,他说现在补没意义,过四天打B超有胎芽胎心的话就帮我补,然后我也不死心就去药店买了地区孕酮片,达芙通,补孕酮的!因为我弟媳怀我侄子的时候也是孕酮低后来打了一半个月的保胎针才保下来,前面也是看不到胎呀和胎心直到两个月才看到,我不知道这个医生为什么不帮我保胎!因为hcg值都有在翻倍的,我和我弟媳情况是一样的,她也是40几天看不到胎芽胎心,然后孕酮低,打了半个月的保胎针补孕酮的,直到两个月打B超才看到胎芽胎心,现在我侄子有半岁了白白胖胖的很可爱!我不明白我的意思为什么不给我保,还直接叫我人流!我现在真的不知怎么办!我感觉好无助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
你可以稍微等等,多学点知识,过了天数了就不要盲目保胎了。一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,后来生下一男宝,二胎八周有胎心,九周胎停,目前小月子中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:18