要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三胎减胎的问题

2536829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超的时候知道了是三胎,都有胎心胎芽。医生要求一个星期内减胎,然后当天就开了抽血化验单,白带检查等,因为刚好是周末,医生说要下周出结果之后再定减胎日。哪知道做完一超回来下午开始出现褐色的流珈,连续几天都有。等所有结果出来的时候再去找了医生,医生说有出血情况还要做个比超看看,结果三个宝宝比上周又大了一点,但宫内也有出血情况,医生说宫内出血可能会有流产现象,现在减胎可能风险会大一些,但现在不减的话他们生殖科减不了就要去产科减。然后我们咨询了一个做医生的朋友,他建议让我们再等等,说等12周稳定了再减。等到12周再减会不会太大了呀?现在我们都拿不定主意什么时候减好。哎!三胎真有三胎的烦恼,姐妹们大家有什么好的意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
其实我也不懂,进来给你打气加油的,祝你一切顺利,腹中宝宝健康 宝妈加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
这种事情还是听医生的 我们没有经历过 不要瞎听哦 还是祝楼主顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
曾经我看过一些资料说,如果阴道出血行减胎术,减剩的胚胎流产风险很高。建议楼主慎重考虑再作决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:32
回复 小志志快快来
曾经我看过一些资料说,如果阴道出血行减胎术,减剩的胚胎流产风险很高。建议楼主慎重考虑再作决定。
对,医生也是这么说,好怕影响另外的两个。但现在不减等再大一些去减是不是风险也很大啊?哎!现在好纠结好烦恼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:33
回复 姐嘚芋头
这种事情还是听医生的 我们没有经历过 不要瞎听哦 还是祝楼主顺顺利利!
谢谢姐妹!医生说要我们自己拿主意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:35
我也是有点出血。我减了2次。现在剩下一个好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:37
回复 播星人0dpsgh
我也是有点出血。我减了2次。现在剩下一个好好的。
姐妹你也是在出血的情况下做了减胎手术吗?为何要减两次,你是三减二吗?我只打算减一个哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

谢谢姐妹!医生说要我们自己拿主意。
医生居然让自己拿主意。。哎,那真的是纠结了。。我不懂不能随便给建议,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:39
回复 好孕吧刘太太
姐妹你也是在出血的情况下做了减胎手术吗?为何要减两次,你是三减二吗?我只打算减一个哦!
3减2 。同卵在宫口。现在剩下一个好好的。发育很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:57
回复 播星人0dpsgh
3减2 。同卵在宫口。现在剩下一个好好的。发育很好。
谢谢姐妹的正能量!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:20 | 来自疯狂造人
十二周成型了怎么减?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:23 | 来自疯狂造人
楼主后来减了吗?求经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:19
回复 颖颖lucky
楼主后来减了吗?求经验
我的还没有减呢,准备12周再减
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
不能一起生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:58
亲,你最后第几周减的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:18
回复 开心宝贝等你
差不多12周减的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:18
回复 开心宝贝等你
做了NT才减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:34 | 来自疯狂造人
楼主,你减胎手术花费了多少啊?
点击查看全文