要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

市妇幼监测排卵费用是多少一次呀?

222210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹。去过市妇幼做过。排卵监测吗?一般多少钱一次啊?有监测后成功怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
我们这妇幼是阴超35元+挂号12元
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小黄桃快回来
我们这妇幼是阴超35元+挂号12元
你们怎么这么便宜,我们这边三甲一样阴超170,B超120
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我也不知道  不过好像我们那别的医院倒是比妇幼的贵些  但也没你们那么高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
对了 好像只有挂生殖医学科便宜 要是妇科好像就贵些 价格不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小黄桃快回来
对了 好像只有挂生殖医学科便宜 要是妇科好像就贵些 价格不一样
今天早上去监测了一下,268元,醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:50 | 来自疯狂造人
好像每次都不同,110/160元都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:53 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
今天早上去监测了一下,268元,醉了
好贵啊  我每次检测加配药也才一百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小黄桃快回来
好贵啊  我每次检测加配药也才一百多
我今天换了个医院,以前都是170,今天268,而且还让我查了白带,我说五月份这些检查我都做过,可是没办法,都让测,今天这几个检查就花了300多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:32 | 来自疯狂造人
我是阴超,每次50块,从月经来第10天,12天,14天,15天已排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
我今天换了个医院,以前都是170,今天268,而且还让我查了白带,我说五月份这些检查我都做过,可是没办法,都让测,今天这几个检查就花了300多
我第一次去检测医生也让我查妇科   七百多查遍了
点击查看全文