要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

治疗封闭抗体阴性了

725714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去深圳北大医院,哪里现在不治疗封闭抗体了,下午又来深圳妇幼保健院,说是可以治疗,可是挂不上号。太多人了,要明天早上7点半来挂号!群里有没有姐妹在深圳妇幼保健院治疗过封闭抗体的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:29 | 来自疯狂造人
私信发不了 我这边跟你说一下 每个医生习惯不一样 我的医生让我孕前每个月打一个连续三个月再怀孕 怀孕后每周做一次治疗 我现在怀孕八周 孕后已经做了六次了 我们这边每次治疗560块钱给你做个参考 如果你做治疗需要交的检查单都交完了 每次可以找医生助理不用排号了直接先给你开治疗单 你先让你老公抽血 再做其他的事情
点击查看全文
s5941516642 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:38 | 来自疯狂造人
治疗一次就要抽老公一次血吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:12 | 来自疯狂造人
同病,想问这个必须治疗吗?为什么那么多医院都不做了,这个治疗有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:04 | 来自疯狂造人
回复 s1752699150
同病,想问这个必须治疗吗?为什么那么多医院都不做了,这个治疗有效吗?
我也不知道,今日我去了深圳北大医院问做封闭抗体治疗他们说现在不治疗了停掉了,然后又来了深圳市妇幼保健院,这里可以治疗,今天没排上号。明天在去问一下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 s5941516642
治疗一次就要抽老公一次血吗
对 每次都要抽30毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:39 | 来自疯狂造人
好多医院停掉了 是因为去年有地方出了医疗事故 所以现在管的特别严格 男方用血前需要做特别多的检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
好多医院停掉了 是因为去年有地方出了医疗事故 所以现在管的特别严格 男方用血前需要做特别多的检查
什么事故?这个治疗有什么风险的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 s5941516642
我也不知道,今日我去了深圳北大医院问做封闭抗体治疗他们说现在不治疗了停掉了,然后又来了深圳市妇幼保健院,这里可以治疗,今天没排上号。明天在去问一下,
广州也好多医院都停了,我的医生让我老公下个月去检查一下,好纠结,不知道要不要做....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
是吧。我去妇幼问了,她们说我不用治疗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
什么事故?这个治疗有什么风险的吗?
年初有医院 供血查的不严 导致疾病传播了 所以全国都停了一段时间 再开始做就特别严格
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:36
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 23:07 | 来自疯狂造人
不是可以吃环孢素保胎,不用血清治疗了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:28 | 来自疯狂造人
我刚查出来阴性,周六的号,还不知道怎么治呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
私信发不了 我这边跟你说一下 每个医生习惯不一样 我的医生让我孕前每个月打一个连续三个月再怀孕 怀孕后每周做一次治疗 我现在怀孕八周 孕后已经做了六次了 我们这边每次治疗560块钱给你做个参考 如果你做治疗需要交的检查单都交完了 每次可以找医生助理不用排号了直接先给你开治疗单 你先让你老公抽血 再做其他的事情
请问楼主是哪里做的!
点击查看全文