要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.7囊胚两枚,已测到,但又有流咖啡色血

738221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有碰到过吗?流的是看上去脏脏的血,混在白带里,内裤上目前没有,但是拿纸能擦到~要紧吗?今早测的试纸是有加深的~但是下午就有血了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
这一点没事,需要躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:27
恭喜啊,加深明显,我是同天移的囊胚,今早大卫刚有意念灰好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:38
我8.8移植,我的第七天跟你的第四天一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,亲注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
你是第四天测到的吗?接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:08 | 来自疯狂造人
没事的,别人流鲜血都正常,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 19:26 | 来自疯狂造人
我也是7号移植俩囊胚。试纸颜色也差不多。
我是移植第6天出血,今天第8天又来,跟你差不多的颜色,还有褐色的雪诺酮渣渣。现在上个厕所都心惊胆战的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:49 | 来自疯狂造人
咱俩一天移植的,我今天早上试纸检测没有怀孕,我也是中午的时候发现有点血丝,咱俩的挺像,我都没有勇气再在家测试纸了,等待太让人崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕!尽量多躺着
点击查看全文
vikkifei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1502797106739

咱俩一天移植的,我今天早上试纸检测没有怀孕,我也是中午的时候发现有点血丝,咱俩的挺像,我都没有勇气再在家测试纸了,等待太让人崩溃了
你好能忍,我第四天就开始测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:55 | 来自疯狂造人
回复 tovsa

我也是7号移植俩囊胚。试纸颜色也差不多。

我是移植第6天出血,今天第8天又来,跟你差不多的颜色,还有褐色的雪诺酮渣渣。现在上个厕所都心惊胆战的。
刚刚清理出好多褐色渣渣,没流出来的其实更多,因为我们用药的,会粘住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 ilyss

这一点没事,需要躺
~谢谢亲,晚上雪诺酮渣渣都是咖啡色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1502797106739

姐妹,同天移植,打了hcg,测的试纸越来越浅,从前天开始也有褐色的分泌物,以为来月经,差点哭出来。快点开奖吧,已经做好最坏的心理准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 07:20 | 来自疯狂造人
回复 vikkifei

刚刚清理出好多褐色渣渣,没流出来的其实更多,因为我们用药的,会粘住
对,我昨天洗澡时也清理出很多,还有黑褐色的白带样分泌物。然后今早塞雪诺酮还有有褐色的渣渣被带出来。看着好心累啊,也不知道什么时候能排完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:19
我第五天开始流和你一样的东西,今天也有,可是昨天测了白板,今天不敢测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:06 | 来自疯狂造人
回复 tovsa

对,我昨天洗澡时也清理出很多,还有黑褐色的白带样分泌物。然后今早塞雪诺酮还有有褐色的渣渣被带出来。看着好心累啊,也不知道什么时候能排完。
跟你一样,完全一样,黑褐色,偶尔夹点红的~真害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 14:09 | 来自疯狂造人
回复 vikkifei

跟你一样,完全一样,黑褐色,偶尔夹点红的~真害怕
试纸啥样啦,我测秀儿完全不行,一天深一天浅地,大卫一点点加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 tovsa

试纸啥样啦,我测秀儿完全不行,一天深一天浅地,大卫一点点加深。
加深挺好的,就是孕酮低,我刚刚去 测了,血值670,孕酮10

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 vikkifei

加深挺好的,就是孕酮低,我刚刚去 测了,血值670,孕酮10

http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/e743cad70408c8e386dedd35e30c3983751039.jpg
我们要21号官方呢。塞的药不体现在血液里。孕酮会低一点,医生在移植前就说了。低一点没事,保证用药就行。

你看看我试纸颜色,我们差不多嘛?

点击查看全文