要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排经历

412015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年3月份开始备孕,月经一直正常,去年八月份生化一次,然后开始断断续续监测卵泡,卵泡长势很慢,做性激素六项也没特别大的异常,就一直断断续续的,十一月份的时候,卵泡长势很好,因为吃黑豆了,但是长到18后居然又萎缩了,临近过年开始吃中药调理,吃第一个月,卵泡还是原样子,第二个月又查还是原样子,这已经是17年三四月份了,去年的时间卵泡只是长势慢,今年反倒一点不长了!果断停了中药!
然后是今年的五月份的开始,听一个熟人医生(专门做生殖类的)建议,开始吃克龄蒙,先吃两个月,然后7月份例假第五天开始吃来曲唑,就是上个月,吃五天,开始卵泡监测,月经第十天的时候第一次监测,双侧各一个,左侧13*11,右侧11*8,第十二天,右侧无,左侧13*12,这个时候内心已经有点崩溃了,觉得吃了促排还是没长,然后第十四天再看的时候,居然又长到18*17了,十二十三这两天说吃榴莲可以增厚内膜,吃了两天,不知道到底有没有用,反正内膜确实厚了,然后第十四天早上直接打了一万单位绒促,下午三四点的时候测到差不多强阳,然后晚上同房,第二天晚上接着同房,第十六天早上监测卵泡已经破了,晚上继续同房,连续三天,每次同房完屁屁下面都有垫枕头一个多小时
因为有过生化,所以从卵泡破的那天就开始打黄体酮,今天第十一天,抽HCG,显示没中,
这就是我的第一次促排,以失败结束,此刻的我正在努力平复心情中
希望各位有经验的姐妹进来聊聊,求鼓励,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:01 | 来自疯狂造人
我也这个周期促排,等开奖。要是雌激素低,排卵后也要注意哦,说是会影响。我就是低,加了补佳乐。
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:02 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
我也这个周期促排,等开奖。要是雌激素低,排卵后也要注意哦,说是会影响。我就是低,加了补佳乐。
祝好孕,我要下个月继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:05 | 来自疯狂造人
我也是7月份开始第一次促排,3号左右排卵,昨天早孕试纸大白板,觉得没戏,好伤心,现在坐等姨妈驾到。这周准备拉着我老公去检查检查
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小飞
我也是7月份开始第一次促排,3号左右排卵,昨天早孕试纸大白板,觉得没戏,好伤心,现在坐等姨妈驾到。这周准备拉着我老公去检查检查
我老公五月份做了精子质量检查,没问题,所以我要努力调整了
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小飞
而且现在用试纸不太灵吧,我是抽的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 荣小贾
而且现在用试纸不太灵吧,我是抽的血
准备这周去抽血,现在胸痛,姨妈感超强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 荣小贾
我老公五月份做了精子质量检查,没问题,所以我要努力调整了
我老公都没查,这周准备去查查,要是没问题,我就努力调整心态,继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:11 | 来自疯狂造人
同七月第一次促排,今天早孕白板,应该也没戏了。坐等姨妈,开始第二次促排
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小飞
准备这周去抽血,现在胸痛,姨妈感超强
我上次姨妈21号,再有一周,除了等姨妈我别无他法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
我上次姨妈16,也在等
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 嘘安静00
同七月第一次促排,今天早孕白板,应该也没戏了。坐等姨妈,开始第二次促排
你们是早孕白板,我是直接抽血,这个结果比你们更失败的更彻底
点击查看全文
荣小贾 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运小小飞
我上次姨妈16,也在等
谈恋爱的时候包括结婚头两年不打算要孩子的时候,姨妈推迟三四天就要吓半死,现在是天天盼着她不来,她却比谁都准时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 荣小贾
祝好孕,我要下个月继续努力了
谢谢,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 荣小贾
你们是早孕白板,我是直接抽血,这个结果比你们更失败的更彻底
医生让十四天去抽血,我都不打算去了,等黄体酮停了姨妈来的第三天再去
点击查看全文