要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问这样的孕酮低不低?

391816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年的牛,大龄备一胎,14年底怀孕6周自然流产,后一直怀不上,准备放弃做试管,末次月经7月9号,这月发现怀孕了,去医院抽了血,医生说孕酮低,给我开了黄体酮,但我自己看和软件提示都不算低,还没抽血看翻倍,在不确定是否宫内和胚胎质量的情况下,我不敢贸然补黄体酮,有没有懂的姐妹能指导一下,谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:50 | 来自疯狂造人
这个孕酮不低,很好的,低于25才是有点低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:50 | 来自疯狂造人
孕酮不算低,但是因为年龄,还有好不容易怀上,一般医生可能会做保胎,我觉得听医生的,每个人情况不同,有的人孕酮很低不做任何措施也许道生都好好的,这个要根据年龄体质实际情况,你的数值都很好,保持好心情,听医生的,大多医生还是为产妇好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 17:51 | 来自疯狂造人
不低啦,这还低?
点击查看全文
dzwshxby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1452431230936
孕酮不算低,但是因为年龄,还有好不容易怀上,一般医生可能会做保胎,我觉得听医生的,每个人情况不同,有的人孕酮很低不做任何措施也许道生都好好的,这个要根据年龄体质实际情况,你的数值都很好,保持好心情,听医生的,大多医生还是为产妇好。
请问亲,我这个是不是hcg,而不是b-hcg,我有点搞不清,不知道这个值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 dzwshxby
请问亲,我这个是不是hcg,而不是b-hcg,我有点搞不清,不知道这个值怎么样
就是看Bhcg,看隔天翻倍,不用看一次数值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1452431230936
就是看Bhcg,看隔天翻倍,不用看一次数值
上面的数值是13号查的,打算后天17号再去查一次,有点担心啊,怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1500858569770
这个孕酮不低,很好的,低于25才是有点低
看亲的时间跟我差不多,你的血值怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:09 | 来自疯狂造人
比我好多了,我也是同末次,我的才十几,雌二醇也低的很才100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
比我好多了,我也是同末次,我的才十几,雌二醇也低的很才100
同末次亲怎么显示怀孕14周多了呢,我的才5周几天,感觉最主要是关注hcg的翻倍情况,你的值怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:33 | 来自疯狂造人
回复 dzwshxby
同末次亲怎么显示怀孕14周多了呢,我的才5周几天,感觉最主要是关注hcg的翻倍情况,你的值怎么样?
第一次怀孕胎停是在那时候停的,他就一直显示这样,看我的都低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小雪贝
第一次怀孕胎停是在那时候停的,他就一直显示这样,看我的都低
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/ee36873691adfb27094e6c12ebaa2ddd907457.jpg
感觉我的hcg也不高,过两天去看看翻倍情况,哎,有过不良妊娠的人玻璃心啊,希望我们都能顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 dzwshxby
感觉我的hcg也不高,过两天去看看翻倍情况,哎,有过不良妊娠的人玻璃心啊,希望我们都能顺顺利利!
是啊,我每天都在纠结忐忑中度过。抽血都抽的不好意思去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:19 | 来自疯狂造人
我孕酮才15要不就 16一直在临界值,你那叫低那我不用活了,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2017-8-16 11:58 | 来自疯狂造人
非常好,不低,我才19.34
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 09:36 | 来自疯狂造人
这还低吗,我的才17.59
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
和你同一天测的,我的才17
点击查看全文