要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问移植早囊一般几天着床?

3325517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,9号移植不知道是算早囊还是先胚,昨天手贱测了一下是白板,这是我唯一一个胚胎,好不容易养起来了,希望老天别又让我绝望一次
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
什么叫早囊啊,晚点测,别急,我囊胚十一天才测,一下子红了,我也就不担心了,早测了还要担心加深,麻烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

期待Jane宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

什么叫早囊啊,晚点测,别急,我囊胚十一天才测,一下子红了,我也就不担心了,早测了还要担心加深,麻烦
就是还没长好的囊胚吧,我也不知道
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 期待Jane宝

就是还没长好的囊胚吧,我也不知道
那就等等,心情好宝宝就会来的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:38
不要太着急,我移植的也是囊胚,十二天测的,一下子就秒红。忍住,忍住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
你是取卵后几天移植的?如果是三天的话,就是鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小柔情

你是取卵后几天移植的?如果是三天的话,就是鲜胚
5天,但是医生说长得有点慢,所以都没说等级,如果像实验室说的再养一天我就不能移植了,得过两个月去了,然后我就提前移了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
我的是早期囊胚 现已好孕 宝宝虽然在实验室里长的不是那么的快 但到了肚子里 疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

亲有什么反应吗,我也是囊胚,没有坠胀感好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

不要太着急,我移植的也是囊胚,十二天测的,一下子就秒红。忍住,忍住!
亲有什么反应吗,真能忍啊十二天才测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:48
回复 Scarlett
亲有什么反应吗,真能忍啊十二天才测
从一开始就没打算早测,让我老公就买了一根试纸。为什么要早测呢?又看不出来,反正就算测出来白板不是也得去验血的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小小酥饼

从一开始就没打算早测,让我老公就买了一根试纸。为什么要早测呢?又看不出来,反正就算测出来白板不是也得去验血的吗?
对啊,我差点手贱测了,你有坠胀感吗,我什么感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:24
回复 Scarlett
对啊,我差点手贱测了,你有坠胀感吗,我什么感觉也没有
回忆着好像有姨妈感,反正从移植完到现在也没舒服了,不是这疼就是那疼的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 Scarlett

刚移植前4天吐成狗了,吃啥都吐,第五天就完全没反应了,到现在完全怀疑宝宝还在不在,独子会有点疼,但不是坠胀感,白带像水一样,特别多,晚上睡觉分分钟以为自己尿床被吓醒
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 05:24 | 来自疯狂造人
回复 Scarlett

你看我的帖子吧,写的很详细,每个人都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:42 | 来自疯狂造人
回复 期待Jane宝

5天,但是医生说长得有点慢,所以都没说等级,如果像实验室说的再养一天我就不能移植了,得过两个月去了,然后我就提前移了
那应该是囊胚吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 15:29
回复 我的蛋蛋儿
我的是早期囊胚 现已好孕 宝宝虽然在实验室里长的不是那么的快 但到了肚子里 疯长
请问移植的紧密化,类似于早囊,这种移植后要注意什么吗?还是什么都不管等12天测呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:29
成功了吗?跟你情况一样
点击查看全文