要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

宝妈们快来刚点建议,双胎三甲医院建卡,还是县城妇幼建卡好

179557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好纠结到底哪里建卡好,因为妇幼离我家很近很方便,开车10分钟路程,我妹妹当时生两个宝宝也在县城妇幼生的,都是单宝,我的双宝,我看医院里面干净环境也挺不错的,人也少点,可能是因为新搬去的新楼,所以环境方面感觉挺不错,一般县城附近都会到那里生小孩,但是双宝多不多就不清楚了,如果要去市里三甲医院建卡就远很多,开车接近40分钟,很不方便,人又超级多,一点点小检查就排个半天队,床位很紧张,环境很破旧,我担心以后大个肚子如果需要吸氧之类的也得跑那么远,想想都麻烦,但是如果不去三甲医院建卡,到时候要做四维彩超就必须得找关系才可以做,因为是双宝,不在那医院建卡一般都不给约四维,(老公说这个可以找得到熟人四维),所以好纠结要去县城建卡还是市里面建卡,宝妈们给点意见,县城医院生双胞胎的不知道多不多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:36 | 来自疯狂造人
还是三甲稳妥点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
三甲。我都开一个小时车去三甲产检
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 快到碗里来.
三甲。我都开一个小时车去三甲产检
好吧,今天跟姐姐聊了下决定三甲医院了
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
还是三甲稳妥点
嗯嗯,决定了,还是三甲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:07 | 来自疯狂造人
我每次开车一个多小时去市妇幼检查,三甲安心
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497142620436
我每次开车一个多小时去市妇幼检查,三甲安心
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:57 | 来自疯狂造人
一般都在社区医院建小卡 28周在三甲医院建大卡
点击查看全文