要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

有11月份或者12月份生的孕妈吗,一起讨论一下待产包的东西啊

759715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11月份12月份要生的孕妈,一起讨论一下待产包啊,我是第一胎,啥都不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
同是头胎,什么都不知道,实在不行就打算做完四维,去店里把能用的都买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
同是头胎,什么都不知道,实在不行就打算做完四维,去店里把能用的都买了
蒽,我也不知道买啥,到时候不行就在医院门口买白
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 圈圈爱的小baby
有些是需要提前准备的。你生的时候用的,生完用的,最好提前准备,去母婴店,他们应该都知道。反正买点一次性内裤,买点孕妇卫生巾,买个垫在床上的东西。还有防溢乳垫,东西貌似挺多的。我也记不住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:35 | 来自疯狂造人
早上看一个帖子说是天猫子初母婴打折呢,我中午就买了一堆,宝妈也可以看看,挺实惠的。本来还纠结全棉时代还是子初,一看打五折,果断买了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:29 | 来自疯狂造人
我12月初预产期,现在买了两包花王nb,两包花王s纸尿裤,还买了个博朗耳温枪,还买了全棉时代的六层纱布浴巾和五条小纱布巾,还有一个屁屁霜。暂时也就买了这些,已经整理了清单,慢慢准备补充。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:27 | 来自疯狂造人
十二月初预产期,买了衣服,耳温枪,床,全棉时代的纸巾棉签和浴巾口水巾,还有宝宝用衣架
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
孕妈你好我是一位宝妈我去年生完宝宝坐月子没事整理了一份宝宝囤货和待产包清单如果有需要分享给你们,去年的我也是什么都不懂买了好多不实用的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:33 | 来自疯狂造人
完全懵逼啊,看好多帖子都感觉像广告,更懵了,目前买了干湿的棉巾,宝宝纱布和浴巾和尿垫,没了!在犹豫要不要买吸奶器,然后束缚带不知道买什么牌子好,奶瓶准备入两个贝亲的,至于哺乳衣啊,月子服之类的准备慢慢逛淘宝,不急的都准备双十一买,尿不湿在网上申请试用的,不发再买,我们同事说要准备一小罐奶粉,才生怕下不来奶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 09:47 | 来自疯狂造人
先把小床买了透透气吹吹风 虽然现在好的床都没味道但还是早点买了放几个月比较安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 22:32 | 来自疯狂造人
来这里领淘宝天猫优惠卷购买更划算哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Jade113
我12月初预产期,现在买了两包花王nb,两包花王s纸尿裤,还买了个博朗耳温枪,还买了全棉时代的六层纱布浴巾和五条小纱布巾,还有一个屁屁霜。暂时也就买了这些,已经整理了清单,慢慢准备补充。
亲,你整理的清单可以分享一下不,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 EJbaby
亲,你整理的清单可以分享一下不,谢谢!
怎么分享给你?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 23:05 | 来自疯狂造人
宝妈你奶粉准备了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1493346959418
宝妈你奶粉准备了么
还没有,想着11月份没准备
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 20:52 | 来自疯狂造人
还没有,想着11月份没准备
你准备买啥奶粉
点击查看全文