要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张,医生让做手术

2025648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公去年11月B超显示有精索静脉曲张,医生也没说手术,我们就去中医院吃中药调理精子活力和畸形,现在快一年了,怀孕也还是没动静。
今天又去医院,换了个大夫,说曲张是主要因素,让我们手术。
有人老公做了手术好了怀孕的吗??
图片是我老公的结果,不知道他的曲张算不算严重呢?
点击查看全文
罗罗lohas (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:08 | 来自疯狂造人
有同样情况的姐妹吗?一起讨论下,担心手术白做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:14 | 来自疯狂造人
我老公是左侧精索静脉曲张 尾睾梗阻导致的无精做的吻合术 已经有精子了 当时和我老公同病房的好几个都是因为静脉曲张做的手术 去大医院看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
我老公也有曲张,医生说有生小孩的需求的,如果密度还及格,就先不要手术,等生了小孩再做手术。所以我们现在保守治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
我老公是左侧精索静脉曲张 尾睾梗阻导致的无精做的吻合术  已经有精子了  当时和我老公同病房的好几个都是因为静脉曲张做的手术  去大医院看看
今天做了精子检查,等结果出来看看活力如何。已经吃了将近一年的中药了。如果真手术,希望能改善活力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我老公也有曲张,医生说有生小孩的需求的,如果密度还及格,就先不要手术,等生了小孩再做手术。所以我们现在保守治疗
今天又去检查精子了,等报告出来看看如何,我们就是多年不孕,医生说目前这个曲张是主要因素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 12:21 | 来自疯狂造人
我老公也是精索,没有做手术,都在看中医,那中医不见意去手术,怕更堵了,就一边吃中药,一边加大运动,还要针炙,中医说让我们坚持下去就很快了,他就说我老公缺少运动才会这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小完美
我老公也是精索,没有做手术,都在看中医,那中医不见意去手术,怕更堵了,就一边吃中药,一边加大运动,还要针炙,中医说让我们坚持下去就很快了,他就说我老公缺少运动才会这样的
那你们中医治疗了多久了?有效果吗?我也担心手术后效果不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
治有大半年了,感觉我老公比以前强多了,早上晨脖也多了,阴囊没潮湿,体魄也好很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 21:16 | 来自疯狂造人
我结婚两年也没怀上,一开始去人民医院医生居然没摸出曲张,所以没有手术,期间吃中药运动,都没效果!后来去中医院,一检查就知道曲张,建议手术,医生说吃药都没有用。现在已经做完手术了,但还不知道效果如何,看两个星期后的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1467676526654
我结婚两年也没怀上,一开始去人民医院医生居然没摸出曲张,所以没有手术,期间吃中药运动,都没效果!后来去中医院,一检查就知道曲张,建议手术,医生说吃药都没有用。现在已经做完手术了,但还不知道效果如何,看两个星期后的检查。
我们明天拿精子化验结果,然后等医生决定,如果活力还不好,估计也只有手术了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:33 | 来自疯狂造人
我老公也是B超出来左侧曲张,向前运动精子只有12个,a只有1,还要等激素报告出来再一起看医生。曲张手术治疗效果好么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1497069485378
我老公也是B超出来左侧曲张,向前运动精子只有12个,a只有1,还要等激素报告出来再一起看医生。曲张手术治疗效果好么?
我老公下个月要做手术了,不知道效果如何,他左侧睾丸也小了,感觉不做不行。做完三个月后再看看精子活力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
我老公是左侧精索静脉曲张 尾睾梗阻导致的无精做的吻合术  已经有精子了  当时和我老公同病房的好几个都是因为静脉曲张做的手术  去大医院看看
亲,问一下,做了曲张手术之后,术后可以自己去上厕所吗?一般住院要多久啊?我老公5号要做手术了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:25
回复 罗罗lohas

精索问题吃药并不如手术的效果好的,可以考虑高位结扎术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
楼主您好,这个情况是这样的:精子质量问题,目前没有明确的方法能够提高,虽然有很多可以尝试的方法,例如戒烟戒酒,多运动,多吃海鲜补充锌,手术治疗等,但这么多解决方案的根本原因,就是因为没有一种能够在临床上证明行之有效。张三运动管用,李四吃保健药管用,王五可能手术治疗成功怀孕,马六都试了一遍,可能毫无用处。拿您老公的问题来说,只能说手术会提高您怀孕的几率,但是不是一定可以管用。从几率上来说,您怀孕的几率从大到小依次为:丈夫手术治疗后试管助孕,丈夫手术治疗后自然怀孕,丈夫不做治疗继续试孕。希望可以帮助到您。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:45 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
亲,问一下,做了曲张手术之后,术后可以自己去上厕所吗?一般住院要多久啊?我老公5号要做手术了。
做完手术后当天是插管的  我老公当晚在重点监护室呆了一晚上 第二天回普通病房的  我老公当时是住了八天  上厕所可以自己去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 罗罗lohas
有同样情况的姐妹吗?一起讨论下,担心手术白做了
跟我老公一样,我们手术了,但是没有改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Cindy814
我老公就住了3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:24 | 来自疯狂造人
我老公4月20日做的手术,到现在还没有改善,闹心
点击查看全文