要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝再见!有缘再回来

29607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有缘再见吧,不知道是妈妈吃错了东西还是你想要走!妈妈爱你,玩够了再回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:17 | 来自疯狂造人
忽然先兆流产了,哎心酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:43 | 来自疯狂造人
先兆流产只要出血量不多还是可以保胎的!我以前怀孕第一个月来月经跟平常一样的量后来也保住了,现在孩子都6岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498209990128
先兆流产只要出血量不多还是可以保胎的!我以前怀孕第一个月来月经跟平常一样的量后来也保住了,现在孩子都6岁了。
我现在就和月经量差不多,您是怎么保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:41 | 来自疯狂造人
30多天的时候出血然后去医院做阴超发现是宫内然后打保胎针和吃保胎药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:34 | 来自疯狂造人
30多天的时候出血然后去医院做阴超发现是宫内然后打保胎针和吃保胎药啊
呵呵,你们的老公都挺好,如果不是他我就不会流产,怀孕了我本来就得保胎,嫌弃我不给洗衣服干嘛的。而且是手洗,我每天都得给他洗衣服做饭。保胎也没有意义了!为了这样的男人不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕到我家5210
呵呵,你们的老公都挺好,如果不是他我就不会流产,怀孕了我本来就得保胎,嫌弃我不给洗衣服干嘛的。而且是手洗,我每天都得给他洗衣服做饭。保胎也没有意义了!为了这样的男人不值得
呵呵我那时还在上班发现出血肚子疼就请假一礼拜去看医生,去医院检查先兆流产后来就没上班了,自己做饭自己洗衣服【手洗】,我也好不到哪去怀孕期间我也还是要帮他洗衣服的。渣男一个,自己都养不活自己。怀孕期间我没上班只靠他父母给一点点生活费,生了之后还是靠他父母施舍,月子里也是自己带孩子,洗衣服,后来长期营养不良孩子很吵,晚上经常不怎么睡哇哇大哭。一个人管孩子一个人做饭洗衣服,后来就病倒了。他家没钱给我看病,后来我父母把我带回家治疗,后来就分开了。如果我早点离开自己就不会受那么多苦。还有很多很多的我就不说了毕竟过去那么多年了。好在后来遇到现在的老公对我还可以就是老不怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:28 | 来自疯狂造人
呵呵我那时还在上班发现出血肚子疼就请假一礼拜去看医生,去医院检查先兆流产后来就没上班了,自己做饭自己洗衣服【手洗】,我也好不到哪去怀孕期间我也还是要帮他洗衣服的。渣男一个,自己都养不活自己。怀孕期间我没上班只靠他父母给一点点生活费,生了之后还是靠他父母施舍,月子里也是自己带孩子,洗衣服,后来长期营养不良孩子很吵,晚上经常不怎么睡哇哇大哭。一个人管孩子一个人做饭洗衣服,后来就病倒了。他家没钱给我看病...
嗯嗯。所以啊我总想着现在离开他。
点击查看全文