要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

23周三维主动脉比肺动脉略粗

7956710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维回来,医生说宝宝主动脉比肺动脉略粗,不知道哪位姐妹是否有这当面的经验,或者是否碰到过?担心宝宝心脏方面有什么不好,那真的是完了!今天闲三维,宝宝一直不露出正面,露一下就用手挡住我估计光亮还是让宝宝有点不舒服了,不然也不会如此反应敏锐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:41 | 来自疯狂造人
我的是肺动脉比主动脉略粗,也是今天做的三维
点击查看全文
w1491816312655 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 cowfox
我的是肺动脉比主动脉略粗,也是今天做的三维
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:34 | 来自疯狂造人
宝妈,你后面怎么说?我今天大排也是主动脉比肺动脉宽,我都哭好几场了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 安康小鸡仔
宝妈,你后面怎么说?我今天大排也是主动脉比肺动脉宽,我都哭好几场了,好担心啊
我一个医院里的朋友说,胎儿期胎儿还没有用肺呼吸,所以主动脉比肺动脉粗一点点是正常的,后来我也就没去管它了!而且胎儿也在长,再说真有点小问题,只要后期手术能解决的估计也不会去拿掉宝宝的,所以就不管他了!宝妈心情好点,不要被影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1491816312655
我一个医院里的朋友说,胎儿期胎儿还没有用肺呼吸,所以主动脉比肺动脉粗一点点是正常的,后来我也就没去管它了!而且胎儿也在长,再说真有点小问题,只要后期手术能解决的估计也不会去拿掉宝宝的,所以就不管他了!宝妈心情好点,不要被影响了
宝妈,你后面有去复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 04:31 | 来自疯狂造人
回复 安康小鸡仔
后来没关注这个问题!安心等宝宝出生
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-20 16:52
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491816312655
后来没关注这个问题!安心等宝宝出生
我做了心超说肺动脉瓣上狭窄,属于先心病!我哭了几天现在安心等生了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-15 16:43 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 安康小鸡仔
我做了心超说肺动脉瓣上狭窄,属于先心病!我哭了几天现在安心等生了
你宝宝后面生下来怎么样?
点击查看全文