要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

排除甲亢,激动啊!

627920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太不容易了,一直在焦虑,怕是甲亢,怕吃药对宝宝有影响,这回排除了,大大的放心,希望周五的nt检查顺利通过

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:37 | 来自疯狂造人
这个抗体没超标就表示不是甲亢是不?
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
就证明抗体正常,不是甲亢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
就证明抗体正常,不是甲亢
哦哦,我这个抗体也正常,虽然ft3和ft4高,tsh低,但是我真的剧吐!
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
哦哦,我这个抗体也正常,虽然ft3和ft4高,tsh低,但是我真的剧吐!
我也是,大夫怎么对你说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
我也是,大夫怎么对你说的?
问了几个大夫。有1个叫我吃药,另外2个说没事,我自己想观察下,就不吃药了
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
问了几个大夫。有1个叫我吃药,另外2个说没事,我自己想观察下,就不吃药了
等不孕吐了再去验下,看看数值降没降
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 20:05 | 来自疯狂造人
我也是 其他正常 tsh低 好像也有查这个抗体 明天拿报告 揪心啊
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 亦真亦假〃
我也是  其他正常  tsh低  好像也有查这个抗体  明天拿报告  揪心啊
会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 12:30 | 来自疯狂造人
这个TRAB正常就不是甲亢?为什么我的正常,医院的医生和造造的医生都说是甲亢?
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小星星欢迎你!
这个TRAB正常就不是甲亢?为什么我的正常,医院的医生和造造的医生都说是甲亢?
我也不清楚,其实后来我百度了一下,甲状腺抗体种类很多,但是我们当地的妊娠甲状腺的大夫明确说我不是甲亢,她的意思是等不孕吐了,继续监测数值,我已经监测了,的确降下来了,但是还是比正常范围高0.12,我再过半个月继续验血查一下,我觉得自己能在正常范围内
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
我也不清楚,其实后来我百度了一下,甲状腺抗体种类很多,但是我们当地的妊娠甲状腺的大夫明确说我不是甲亢,她的意思是等不孕吐了,继续监测数值,我已经监测了,的确降下来了,但是还是比正常范围高0.12,我再过半个月继续验血查一下,我觉得自己能在正常范围内
我的也是  慢慢降下来了  医生说等不吐了再去抽血看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 05:46 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
你是怀孕之后甲状腺才不正常的吧?那就应该没问题了,怀孕引起的都是假性的,我怀第一胎的时候一开始甲状腺也不正常,后来好像隔月检查就正常了。但现在居然没怀孕就查出不正常……郁闷了
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小星星欢迎你!
你是怀孕之后甲状腺才不正常的吧?那就应该没问题了,怀孕引起的都是假性的,我怀第一胎的时候一开始甲状腺也不正常,后来好像隔月检查就正常了。但现在居然没怀孕就查出不正常……郁闷了
孕前我也没测过甲功,就是知道有个结节,后来建本时才知道甲状腺值不正常,不过现在孕吐减轻了,复验了之后值也逐渐降下来了,等完全不吐了再去验下,希望能在范围内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:52 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
孕前我也没测过甲功,就是知道有个结节,后来建本时才知道甲状腺值不正常,不过现在孕吐减轻了,复验了之后值也逐渐降下来了,等完全不吐了再去验下,希望能在范围内
祝你好运!宝宝健康!
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小星星欢迎你!
祝你好运!宝宝健康!
谢谢,也祝你好运
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
我复查完了,甲状腺完全正常啦
点击查看全文
Li~~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:04 | 来自疯狂造人
甲状腺复查结果完全正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
我复查完了,甲状腺完全正常啦
哦哦我后天也去复查,顺便做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 Li~~~
甲状腺复查结果完全正常了
恭喜你!希望你和你的宝宝都平安健康!
点击查看全文