要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有没有血糖高的 进来聊一聊

667221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天24周 喝糖 结果空腹是4.22 1小时的是10.73 2小时的是8.59 昨天社区值班的医生看完结果说挺好 回家一查后两项都高 今天早上给之前的医生打电话问 医生说高 让我半个月后去查糖化血红蛋白 上午又问一个医生 告诉我尽快查糖化血红蛋白 有没有和我一样血糖高的 都检查糖化血红蛋白了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:16 | 来自疯狂造人
我也是餐后一小时高了,不过就复查餐后一小时的血糖,你那个蛋白是什么?
点击查看全文
w1479509865619 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
我也是餐后一小时高了,不过就复查餐后一小时的血糖,你那个蛋白是什么?
你是多久复查的 你百度下就知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:43 | 来自疯狂造人
我喝葡萄糖水后餐后1,2小时都超高,第二天吃了点早饭过去测餐后1,2小时又都在正常范围,测的糖化血红蛋白也是正常值。测的尿葡萄糖有1+。现在一直控制主食减半,水果只吃西红柿,体重26周时飙很快,到了110,控制一周后体重108,去测糖耐还是没过,现在已经控制了三周,体重一共涨了一斤到109了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
但是我的医生没有让我验这么多,只说餐后一小时血糖复查下就好了。我去另一个医院,医生直接让住院了。我已经拖了三个星期了,才去复查。不知道怎么弄,住院又太麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 503177319
我喝葡萄糖水后餐后1,2小时都超高,第二天吃了点早饭过去测餐后1,2小时又都在正常范围,测的糖化血红蛋白也是正常值。测的尿葡萄糖有1+。现在一直控制主食减半,水果只吃西红柿,体重26周时飙很快,到了110,控制一周后体重108,去测糖耐还是没过,现在已经控制了三周,体重一共涨了一斤到109了
你只要控制饮食吗,其他医生有没有让你做什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:15 | 来自疯狂造人
好烦啊 以后是不都得控制吃了 我过几天换个医院看看医生怎么说 你第二天检查正常 糖化血红蛋白正常 还用控制吗 医生告诉你不能吃水果吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
但是我的医生没有让我验这么多,只说餐后一小时血糖复查下就好了。我去另一个医院,医生直接让住院了。我已经拖了三个星期了,才去复查。不知道怎么弄,住院又太麻烦了
你高多少 还用住院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
啊 你后来又没过 这个还得总复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1479509865619
你高多少 还用住院啊
餐后一小时高了0.11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:29 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
餐后一小时高了0.11
那么少就要求住院啊 我的高挺多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
那么少就要求住院啊 我的高挺多啊
哎,是啊,我现在检查的医院就只让复查一个餐后血糖,其他没说,我还要明天去拿单子,不知道控制了几周效果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:55 | 来自疯狂造人
上礼拜四糖耐,我两小时8.95,糖化血红蛋白是正常的,这个礼拜一照医生说的控制饮食,礼拜四复查,才控制两天,已经瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
好烦啊 以后是不都得控制吃了 我过几天换个医院看看医生怎么说 你第二天检查正常 糖化血红蛋白正常 还用控制吗 医生告诉你不能吃水果吗
我第二天看的糖尿病专家,医生不在就没给看结果,既然正常餐后正常的,应该就不用胰岛素,所以还是控制饮食,我一胎时也是喝葡萄糖后高,所以这次提前一星期不吃甜食去做的糖耐,还是不行。一胎也就是稍微控制了一下,生下来也就六斤半
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:38 | 来自疯狂造人
我第二天看的糖尿病专家,医生不在就没给看结果,既然正常餐后正常的,应该就不用胰岛素,所以还是控制饮食,我一胎时也是喝葡萄糖后高,所以这次提前一星期不吃甜食去做的糖耐,还是不行。一胎也就是稍微控制了一下,生下来也就六斤半
我应该是之前水果吃的太多 平时还真不吃甜的 真愁人 早知道控制点水果好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:40 | 来自疯狂造人
回复 浅笑若薇
上礼拜四糖耐,我两小时8.95,糖化血红蛋白是正常的,这个礼拜一照医生说的控制饮食,礼拜四复查,才控制两天,已经瘦了
你现在也是不吃水果 少吃饭吗 闹心 是不再去复查就算不高了也得控制 我是离不开水果 现在不能吃了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:43 | 来自疯狂造人
回复 微微一笑悠悠
哎,是啊,我现在检查的医院就只让复查一个餐后血糖,其他没说,我还要明天去拿单子,不知道控制了几周效果怎么样
每个医生思路不一样 我等这周日休息 换家医院看看还让我测什么 我离不开水果 这要是以后都不能吃了 就惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:02 | 来自疯狂造人
你现在也是不吃水果 少吃饭吗 闹心 是不再去复查就算不高了也得控制 我是离不开水果 现在不能吃了哎
水果没吃了,饭量菜量都控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 浅笑若薇
水果没吃了,饭量菜量都控制了
是不以后都得控制了 太闹心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:05 | 来自疯狂造人
是不以后都得控制了 太闹心了
得一直控制到生了,每次产检都要复查的。
点击查看全文