要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕后老公也没性欲正常吗?我很困惑。

1080915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月了。刚开始我和老公说不能同房怕影响孩子。他没说什么一直也没碰过我。再加上我每天晚上比较难受一晚上起来好多次,怕影响他睡觉。就和儿子去另一屋睡了。这几天我在想三个月了,他咋一点意思也没有。是担心孩子,还是工作累。还是每天自己解决了。所以昨晚上孩子不在家,我就和他睡。要抱下也不同意。就说累了要睡觉。最近他工作是比较忙。我觉得一个女人主动都勾引不了男人,有点不正常。所以我就生气了。拿了被子去隔壁睡了,他没理我。正常情况下,我生气他都不会不管。上午打电话给我我没接,打了好几个。我又担心有啥事就接了,关心了我一下。我凭自己的感觉男人一般不会这样。难道他真的是性冷淡。我想不通。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:10
夫妻之间除了做爱还可以有其他的身体接触,你试着跟他沟通看看。
点击查看全文
甜甜圈⭕2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
夫妻之间除了做爱还可以有其他的身体接触,你试着跟他沟通看看。
我也没说要干嘛?只是说想抱着他。都不让把我推开。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:13 | 来自疯狂造人
按照我老公说的,万一出个什么事,他就成千古罪人了。没性欲是假的,憋着才是真的。沟通沟通就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:29 | 来自Android
性欲太强你又该担心他出轨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:46 | 来自疯狂造人
虽然13周了,还是小心些,相信你老公也是为了宝宝好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
我自从查出怀孕到现在宝宝2个月了,老公一直禁欲中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
按照我老公说的,万一出个什么事,他就成千古罪人了。没性欲是假的,憋着才是真的。沟通沟通就好了
是的,我老公现在也不敢碰我,我有时候会故意逗他,他都会害怕,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:02 | 来自疯狂造人
我刚开始怀孕的时候,老公那天吃年夜饭喝酒了,都喝醉了,他有需要我也没有拒绝,可是到最后一步他不干了,那时候的心情我郁闷死了,我说可以,他说不可以,争了一会睡觉了,我在想喝了这么多都能控制住!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 22:26 | 来自疯狂造人
孕中期左右可以适度有,老婆怀孕,男人也会有很强的心理压力的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 01:04 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在五个多月了,查出怀孕,我和我老公一次都没有,就怕伤害宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 13:41 | 来自疯狂造人
我从怀孕一个月就同房!就是次数钱一个月2/3次的样子,感觉没什么,就是温柔点
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:44 | 来自疯狂造人
我觉得正常,我老公偶尔来看我,睡觉一往他跟前凑就让我滚,呵呵当然是开玩笑的,他说不敢碰我,怕后悔终生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1466120461768
我怀孕到现在五个多月了,查出怀孕,我和我老公一次都没有,就怕伤害宝宝……
我们也不敢 这样安全 怀孕不易
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:58 | 来自疯狂造人
我刚怀孕三个月内的时候,一次啪啪啪,然后就流了点血,把他吓到了。后来他就不敢了,我主动勾引他也不上套。只是有时他自己看片解决的时候,我帮他一下。有时我看他明明按耐不住了,还不让我摸他,就问你是不是性冷淡了呀。他说,怕对宝宝不好。我觉得你老公应该也是这样吧,分床睡也许是为了克制自己。
点击查看全文