要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.8移植的姐妹进来聊聊呗

369422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.8移的冻胚,前两天小腹偶尔胀痛,现在还是p多。其他感觉暂时没有,吃了一大堆激素药,也不敢套症状,玻璃心不敢测。姐妹们有测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 13:56 | 来自疯狂造人
一样,早上测到浅印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502420332646

一样,早上测到浅印
哇塞,恭喜啊!接你好孕。我不敢测呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
没测到,明天准备去抽血,现在来姨妈前的那种肚子疼~感觉应该没戏了,都第九天了,冻胚没测到,估计差不多没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 junelele

没测到,明天准备去抽血,现在来姨妈前的那种肚子疼~感觉应该没戏了,都第九天了,冻胚没测到,估计差不多没戏了
你是8.6移的冻吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 14:30
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 14:30
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:35
我也是8.8移植有印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小bb

我也是8.8移植有印
哇,恭喜恭喜。。我仔等一天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小静佗

我现在排卵一直灰印,再等几天
你怎么不测早早孕呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 16:59
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 02:32
我也是8.8 过期半年和一年的试纸没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 02:49 | 来自疯狂造人
我也是8月8号移植的 两条杠 后天去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 05:22 | 来自疯狂造人
8号鲜胚 白板 估计又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人kox72s

我也是8.8 过期半年和一年的试纸没测到
你太逗了,就不能用个没过期的试试啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:22 | 来自疯狂造人
回复 牛油果2017

我也是8月8号移植的 两条杠 后天去官方
上图看看呗?我也是后天,一直不敢测。你移的鲜还是冻?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483721359450

8号鲜胚 白板 估计又失败了
这可不一定哦,别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 06:52
我八号移植一枚冻胚 昨天就测了早孕没测到 又测排卵一点点印子 今天早上又测排卵 还是那个颜色 心塞 去年移植了一次第二天开始就发烧了烧了三天 以为成不了 后来第十天早孕测到了灰印 以为老天眷顾我 一超显示宫外孕 后来切了右侧输卵管 整整一年都不敢去试管 今年又去了 也只剩这个胚胎了 希望老天能眷顾我一次 也祝各位都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 winnie5201

上图看看呗?我也是后天,一直不敢测。你移的鲜还是冻?
冻的培养5天的囊胚 等级5AA-,4AA

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 07:43 | 来自疯狂造人
回复 落花时节。

我八号移植一枚冻胚 昨天就测了早孕没测到 又测排卵一点点印子 今天早上又测排卵 还是那个颜色 心塞 去年移植了一次第二天开始就发烧了烧了三天 以为成不了 后来第十天早孕测到了灰印 以为老天眷顾我 一超显示宫外孕 后来切了右侧输卵管 整整一年都不敢去试管 今年又去了 也只剩这个胚胎了 希望老天能眷顾我一次  也祝各位都好孕
每个试管人都有一段心酸史,别放弃,结果一定会是好的,加油
点击查看全文