要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排卵没种,医生让我去做造影姐妹们给个意见

362310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26,多囊卵巢三年,高雄高胰岛素,吃完达英激素正常了,促排卵,先吃的来曲,后来打了促尿、最后打了促绒,B超检测排卵了,都按着医生要求来的,但是最后姨妈来了,还掉了很大一块血块,也不知道是不是受精了最后生化,还是直接没受精。从吃了来曲后小腹右边就有点痛,不过不是很痛。今天去看医生他让我再去查一下输卵管,我之前没有过人流也没怀过。不知道有没有必要做造影啊,那个是不是很痛,副作用还很大,是不是做完还容易感染?做过的的姐妹给点意见,有必要做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:45 | 来自疯狂造人
多促排两次试试,没有在检查吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:48 | 来自疯狂造人
一般这种情况都要去做一下的,医生让我做的宫腹腔镜,肠子都悔青了,当时也不懂,结果是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
一般这种情况都要去做一下的,医生让我做的宫腹腔镜,肠子都悔青了,当时也不懂,结果是好的
宫腔镜疼吗?大概得多长时间啊?做完多久才能要小孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝来
宫腔镜疼吗?大概得多长时间啊?做完多久才能要小孩
我是宫腔镜和腹腔镜一起做的,全麻,做完疼,肚子上有口子,来月经就去促排了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:47
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:54 | 来自疯狂造人
我促排两次失败了,我打算去做输卵管造影,好多促排前就做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
我促排一次不中就做造影了!因为以前流过一个吧!个人观点早做完早放心促排,不然总是怀疑输卵管的问题!我做的时候不是很痛,可以接受的了!
点击查看全文
椰子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我促排一次不中就做造影了!因为以前流过一个吧!个人观点早做完早放心促排,不然总是怀疑输卵管的问题!我做的时候不是很痛,可以接受的了!
作后有没有副作用啊
点击查看全文
椰子宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 23:47 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
嗯嗯,下定决心了,一次做到位,这次去查一下,也不差这三个月,顺便这期间再控制下体重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:39 | 来自疯狂造人
多促排两次吧,我后来做了,通而不畅,后来有次促排还做的宫腔灌注,感觉跟造影差不多,都是推药水的时候疼点,慢慢就不疼了,说明是通的,不过做宫腔灌注说是促进怀孕的,虽然那个月怀了,但很快就生化了,那是促排第三次,第四次直接没长起卵来,直接放弃,第五次现在也怀了,hcg现在是1700多,孕酮才7点多,吃着地屈孕酮片,希望慢慢涨上去
点击查看全文