要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

番石榴 味道好极了啦 推荐给血糖高的宝妈

36847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕两个月起血糖就开始偏高 大夫说控制吃水果 以前喜欢吃提子 榴莲 香蕉 樱桃 通通都是高含糖量 必须戒掉 后来吃了一个月的黄瓜西红柿 够够的了!!好馋水果!!!突然想起番石榴 百度了下据说还有降糖功效 就从某宝买了些 今儿刚到 我就干掉半个 好吃到没朋友(血糖高的的宝妈就不要放陈皮粉了)希望如度娘所说不会升糖 午饭 米饭1两半 炖鸡块 凉皮 半个番石榴 一会儿测测血糖 再给大家汇报
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:57 | 来自疯狂造人
番石榴软了就不好吃了,我在网上买了十个,吃到后面快吐了。我现在吃西柚,黄瓜这些,可以吃点苹果
点击查看全文
q1491092275808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯 早晨吃苹果 血糖不会高 为啥子西柚我会长糖呢 亲木事儿么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:35 | 来自疯狂造人
不爱吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:55 | 来自疯狂造人
餐后6.5 看来可以吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1491092275808
嗯嗯 早晨吃苹果 血糖不会高 为啥子西柚我会长糖呢 亲木事儿么
没有呢,可能个人的升糖指数不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:19 | 来自疯狂造人
吃番石榴会便秘……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
吃番石榴会便秘……
额 才刚开始吃 还没体会到 不过能大口吃水果的感觉 很爽 嘿嘿 以后少吃点
点击查看全文