要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

45天 胸突然不疼了 正常吗

994755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天昨天乳头开始疼 疼了一个礼拜就只有左边乳头疼 39天b超是宫内有卵黄囊 hcg翻倍蛮好的 孕酮低 现在每天在打针 39天后胸都疼 今天突然不疼了 按压都不疼 预定是后天复查b超看胎心胎芽 怎么今天突然胸不疼了啊 好担心是不是胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:41 | 来自疯狂造人
这应该看各人吧……有的人一怀孕就各种疼,有的人也不疼,我现在晕9周,按压疼,不过没之前这么明显了
点击查看全文
schimmer.. (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792
这应该看各人吧……有的人一怀孕就各种疼,有的人也不疼,我现在晕9周,按压疼,不过没之前这么明显了
我现在只剩下左侧乳头有点疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:52 | 来自疯狂造人
我六周多的时候也消停了两天,然后更厉害了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 不说不
我六周多的时候也消停了两天,然后更厉害了
好担心啊 真是玻璃心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:36 | 来自疯狂造人
我好像时痛时不痛的,前三个月没啥检查,就是容易多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:42 | 来自疯狂造人
我三十天的时候还痛,后来就一直没什么感觉,到现在38天也是,基本上没感觉,35天的时候抽了血,在翻,只是翻得不是很好,医生也没说什么,还要等几天才能去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:20 | 来自疯狂造人
我也是今天乳头也不是特别疼了 不知道啥情况 还打算在观察两天 希望没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
我一直都没怎么痛,有时按压才有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我好像时痛时不痛的,前三个月没啥检查,就是容易多想
我是属于很敏感的 前几天都不想吃东西 今天食欲特别好 吃了很多 刚刚睡个觉起来 胸又有点点疼了 但是现在又不疼了 反反复复
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
我三十天的时候还痛,后来就一直没什么感觉,到现在38天也是,基本上没感觉,35天的时候抽了血,在翻,只是翻得不是很好,医生也没说什么,还要等几天才能去医院
我明天就去 怕看不胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 云上的娃娃
我也是今天乳头也不是特别疼了 不知道啥情况 还打算在观察两天 希望没啥事
我现在胸部疼 乳头还有一点点 但是胸比前几天柔软了 前几天感觉是硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
我一直都没怎么痛,有时按压才有点痛
明天去检查 希望是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
我明天就去 怕看不胎心胎芽
一定会有的,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
我现在胸也不疼了。之前是疼的不能碰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我现在胸也不疼了。之前是疼的不能碰
应该没事 我查了说孕反会反复的 或者身体适应了就不难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 21:41 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,刚还和老公说这事,他说要么再去抽血验一下,看大家的回帖,这样算正常吧。我们要相信自己的宝贝噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4fb9w
我也和楼主一样,刚还和老公说这事,他说要么再去抽血验一下,看大家的回帖,这样算正常吧。我们要相信自己的宝贝噢!
我明天就去抽血b超了 不过明天除非看到胎心 要不然就一次也检查不出来 要对比数值 希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 23:31 | 来自疯狂造人
担心的睡不着 现了有点尿频真是没反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 00:03 | 来自疯狂造人
我昨天还说不涨了呢,今天就又开始了
点击查看全文