要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

是不是非有不可,非你不可

25298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个甚少掉泪的人,哭也只会一个人。自从决定要孩子到现在已经治疗两年时间,怀过一次掉了,到现在已经半年了。促排监测三个月没有成功。
我不说苦,真的,比起好多试管妈妈、或身患疾病难孕的女子,我只是被医生拼命的要求减肥,应该是幸运很多。可这种日子真的很熬人,三天两头跑医院,抽血b超等医生,然后一次次失败。指标都正常了。监测也排了,就是没中。医生还是那句减肥!为什么我已经瘦了十几公斤,到现在还是这套说辞?那么多时间那么多金钱,白费了吗?
工作干不好,身心放松不了.不要跟我讲什么放松自然来,有几个想当妈妈的人在付出那么多之后,真的可以云淡风清的说句算了?如果我还是二十几岁,生孩子,我想都不会想.可就是我认真的在我三十一岁的时候思考过:我不想有一天我没有这个功能了,再想要,那一定会比现在付出的多出不知道多少倍,而我根本没有底气肯定丁克不会后悔,我老公不会抱怨!
所以我开始积极投入治疗。两年了,我放下事业,做着朝九晚五的工作,为了减少请假去了最贵的医院。并且我从来不要求老公陪同,除了一些他的检查,都是我一个人去。我不觉得心酸,因为长期斗争没必要两个人都耗在一起。所以周末他呼呼大睡我都是自己前往。可笑,今早出门的时候,我说今天又要去医院抽血了,他居然立马就不耐烦了说一句:你自己开车去,不要啰嗦!——我没有要求过什么,但是不代表你没有责任!之后我们就开始了为到底你要不要孩子开始吵,他说都是我想的,我着急!有没有他都能接受。其实这种态度我也早就经历过,那时候我就想明白过:我想要孩子,一个纯粹属于我自己的“东西”,就算有天婚姻散了,我也还有个孩子不是吗?我能自己养,谁离开我也不怕!
现在我又在医院里,前面还有长长的队伍。虽然心乱如麻,但是我还是要一个人见缝插针的吃顿饭,因为下午还要上班,还有很多事情该做。不可以任性不可以停下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
孩子不是一个人的,与其让他在破裂的婚姻里成长不如不要
点击查看全文
欧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 安安安安栀
孩子不是一个人的,与其让他在破裂的婚姻里成长不如不要
现在还没破裂,只是想要是以后破裂了还能有个孩子。老公还算是别人眼中的模范,可能真的是男人慢成熟,他还没觉得孩子有所谓,但以后肯定会后悔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:45 | 来自疯狂造人
抱抱,孩子总会有的,别灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
宝,抱抱……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:53 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我们这些大龄备孕的,都是在焦虑中熬着,哪里真的能放的轻松心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
楼主,很心疼你,但是也想跟你说句实话。看了你的描述,可以感觉到你老公根本不心疼你,其实没明白为什么不这样的婚姻你还要跟他生一个孩子?你可以生孩子,但是绝对不能跟他。明显着你老公根本不关心你啊。你可以一个人跑医院,但不代表他可以不心疼,即使他真的很忙,他也会在你去医院的时候给你打个电话。在他明明在家的时候却不陪你去医院而且呼呼大睡。你不要再欺骗自己了,什么长久战没必要耗费两个人的精力,那都是你安慰自己的,你问问自己,放开他工作忙的时候不说,他闲的时候,真的让你老公每次都陪你去,他能做到么?答案是肯定的,他根本做不到。你知道为什么老天一直没给你一个孩子么?因为他看到了你的将来,他不愿意让你和这样一个不心疼你的人有一个孩子。我说这些你可能还是会找理由说你老公只是忙。忙,向来都是借口。你说你有赚钱的能力可以养活孩子,可是你真的为孩子负责,就应该在明明就不确定能不能跟这个男人继续过下去的时候,生了他。又让他没有爸爸。病你该治还要治,但是孩子,真心劝你不要跟这个男人生。别想着现在偶尔出现的问题以后会变好,只会越来越糟糕。
点击查看全文
欧欢欢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
楼主,很心疼你,但是也想跟你说句实话。看了你的描述,可以感觉到你老公根本不心疼你,其实没明白为什么不这样的婚姻你还要跟他生一个孩子?你可以生孩子,但是绝对不能跟他。明显着你老公根本不关心你啊。你可以一个人跑医院,但不代表他可以不心疼,即使他真的很忙,他也会在你去医院的时候给你打个电话。在他明明在家的时候却不陪你去医院而且呼呼大睡。你不要再欺骗自己了,什么长久战没必要耗费两个人的精力,那都是你安慰自...
谢谢亲的回复。我算一个很独立的人,所以不用他去医院不是借口,而是都去那儿干等没必要,就跟:一个人加班就够了没必要两个人一起熬着是一个意思。我的婚姻没有那么心酸,甚至可以说我还总是盛气凌人的那一个。只是生孩子恐怕是我们女性在家庭角色中最逃避不了的啦,所以从我开始漫漫就医路,对他失望就越来越多。甚至因为要孩子,我们失去了太多快乐!极度悲伤的时候,与其说想和他生个孩子,还不如说我想要他帮忙生个孩子。我不信什么总有个对的人在等你,越活越觉得真正应该多关爱的人是自己,遇上了是幸运,爱错了就放手,下辈子下下辈子多事情都与此生无关。
        而现在我想有个孩子,为ta穿衣吃饭、为ta操心一辈子,因为血缘才是割不断了的联系。家家都有本难念的经,只是谁家几本而已.总之,谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 欧欢欢
谢谢亲的回复。我算一个很独立的人,所以不用他去医院不是借口,而是都去那儿干等没必要,就跟:一个人加班就够了没必要两个人一起熬着是一个意思。我的婚姻没有那么心酸,甚至可以说我还总是盛气凌人的那一个。只是生孩子恐怕是我们女性在家庭角色中最逃避不了的啦,所以从我开始漫漫就医路,对他失望就越来越多。甚至因为要孩子,我们失去了太多快乐!极度悲伤的时候,与其说想和他生个孩子,还不如说我想要他帮忙生个孩子。我不...
这个真不是耗不耗费时间陪你一起排长队看病的事情。你可以选择自己去,但不代表他可以选择不关心。生孩子本来就是两个人的事情,如果只有一个人努力,没用。就像你到了排卵日他却不想爱爱一个道理。自己的路自己走,祝好运。
点击查看全文