要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四促三移,成功经验

1685833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四促三移,终于HCG10了。FSH10-14间,amh0,3。经验分享成你们,希望人人都如愿。个人经验,不一定准确,不喜勿喷。
1,促排前的保养。夫妻双方每日服少量阿㬵。最好加四物:枸杞,红枣,桂圆,黄芩。也是延缓衰老的良药
2、运动。卵泡不够大之前,我每天慢跑一小时,其实就是跟走路速度差不多。备孕的女性总是虚的,运动十分重要。
3、艾炙。我是懒人,只是做了个冬病夏治。冬病夏治之前有艾炙,暖暖的,十分舒服。
4、宫腔镜。移植前做,重中之重。
5、加主治医生微信,注意,别跟她说废话,别动不动就烦她。
6、胚胎胶
7、移植后,每天洗热水澡。热水的冲淋下,全身血液通畅,如沐春风,通体舒畅,孩子就来了。
8、移植后,住院保胎。在这里,把焦急交给医生、每天做喜欢的事。
9、保暖,腰部双脚,记得每天穿袜子
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-15 14:14 | 来自疯狂造人
几天HCG10?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:30 | 来自疯狂造人
这么早抽血啊 看翻倍
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

几天HCG10?
我重点不在血值,成了就行。七天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:55
恭喜你!!之前不成功是没着床还是生化呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:25 | 来自疯狂造人
我想请教一下,四促三移是什么意思?是四次促排卵三次移植吗?那你每次促排只移植一次吗?一次促排可以有很多卵子用的呀?我促了一次这都是第三次移植了,还有两枚冻囊呢。望我们都好孕
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 招宝弟妹儿

我想请教一下,四促三移是什么意思?是四次促排卵三次移植吗?那你每次促排只移植一次吗?一次促排可以有很多卵子用的呀?我促了一次这都是第三次移植了,还有两枚冻囊呢。望我们都好孕
相信会顺利的。吃过了这么多的苦,该成了
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

恭喜你!!之前不成功是没着床还是生化呢?
还有七枚冻胚没着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:07
移植后千万不要洗热水澡,重中之重。
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478329242595

移植后千万不要洗热水澡,重中之重。
不会吧,有何根据?没有研究没有发言权
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 14:55 | 来自疯狂造人
胚胎胶是什么?怎么用?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:12 | 来自疯狂造人
感觉楼主的分享靠谱。胚胎胶 宫腔镜 这是我这次移植准备要完成的 哈哈 第一次鲜胚失败了。再战冻胚!!!!
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 最幸福的等待

感觉楼主的分享靠谱。胚胎胶 宫腔镜 这是我这次移植准备要完成的 哈哈 第一次鲜胚失败了。再战冻胚!!!!
谢谢你,大家一起成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 16:46
回复 陈野
不会吧,有何根据?没有研究没有发言权
这个是医生特别交代的,胚胎怕热,泡脚,洗热水澡都要暂停,冲澡要温水10分钟之内。热水有活血的作用,千万千万要避免一切热的东西。尤其不能对着肚子冲。
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:56 | 来自疯狂造人

这个是医生特别交代的,胚胎怕热,泡脚,洗热水澡都要暂停,冲澡要温水10分钟之内。热水有活血的作用,千万千万要避免一切热的东西。尤其不能对着肚子冲。
毎个人情况不同,低分子肝素是极利害活血药,我每天都用,区区热水算毛线。我们这边医院没这种说法。还有洗热水澡会热到胚胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-24 21:29
回复 陈野
毎个人情况不同,低分子肝素是极利害活血药,我每天都用,区区热水算毛线。我们这边医院没这种说法。还有洗热水澡会热到胚胎吗?
你们是哪里啊?你们是国外吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:10
姐妹,你四促都用的什么方案,我定的是拮抗剂方案,今天去抽血B超改成超长方案了,原因雌二醇高,例假不准时来。我基础卵泡少,AMH2.1,卵巢功能不好,35岁。不知道这个方案怎么样
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人qd4qat

姐妹,你四促都用的什么方案,我定的是拮抗剂方案,今天去抽血B超改成超长方案了,原因雌二醇高,例假不准时来。我基础卵泡少,AMH2.1,卵巢功能不好,35岁。不知道这个方案怎么样
没用过这个方案。每个人适合的方案不同,听医生的
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:51 | 来自疯狂造人

你们是哪里啊?你们是国外吧?
等你成了,告诉我一声
点击查看全文
陈野 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:52 | 来自疯狂造人
胚胎种植在子宫内,洗热水澡,根本影响不到胚胎
点击查看全文