要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵顺利归来~

370113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有麻醉,没有麻醉…哈哈,其实没想象中那么疼,谢谢给我正能量的姐妹们,是你们让我坚持下来了,过程很顺利…至于疼嘛,可以忍受,左边在不知不觉中就取完了,右边有点刺痛,但咬咬牙,可以忍受…过程很快,也很顺利……取了22个,医生建议住院~可我不想住院……怎么办?姐妹们有什么好建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:15
我们这边取卵,是必须要住院的,从打夜针开始住,建议可以住两天,如果当月移植的话,可以多住几天,没坏处的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:23
我觉得能住院很好啊,我们这的都不给住,不住院请假都只能请事假,不能请病假
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:45
恩恩,我不想住院~因为要上班,之前已经请了好久的假了…所以不能再请假了~而且内心比较排斥住院,又没人照顾…所以想还是回家多喝水吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
我们这边都没有住院哦,回去多喝水,多补充蛋白质!注意休息,你很厉害哦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:41
回复 小麻雀116
我们这边都没有住院哦,回去多喝水,多补充蛋白质!注意休息,你很厉害哦,加油!
恩恩,我也觉得自己很棒了~一起的姐妹们都夸我身体好,哈哈…不过,是不是取得多的,都不建议移植鲜胚或囊胚?我好像快点移植…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:53
回复 播星人oavvea
恩恩,我也觉得自己很棒了~一起的姐妹们都夸我身体好,哈哈…不过,是不是取得多的,都不建议移植鲜胚或囊 ...

这个别图快,身体状态不好的话,那才得不偿失呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:12 | 来自疯狂造人

恩恩,我也觉得自己很棒了~一起的姐妹们都夸我身体好,哈哈…不过,是不是取得多的,都不建议移植鲜胚或囊胚?我好像快点移植…
一般取卵多的,身体激素都比较高,激素高是不能移鲜的。别涂快,听医生的,其实给卵巢恢复一段时间,身体激素降下去休息休息,成功率更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:34
回复 小麻雀116
一般取卵多的,身体激素都比较高,激素高是不能移鲜的。别涂快,听医生的,其实给卵巢恢复一段时间,身体激素降下去休息休息,成功率更高
恩恩,到时候会听医生建议的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:34
回复 小小小豆豆

这个别图快,身体状态不好的话,那才得不偿失呢
恩恩,不着急~都走到这一步了…会听医生建议的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:36
降调快结束了,马上促排了,都看别人说取卵很痛,心里好排斥啊,希望跟你一样,顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:45
回复 播星人rra22w
降调快结束了,马上促排了,都看别人说取卵很痛,心里好排斥啊,希望跟你一样,顺顺利利的
其实还好~都是心里作用…我以为会很痛,但是其实我忍受这个痛~而且术后很好,没有不舒服,一起的打麻药的一直不舒服,头昏想吐,我一天下来都很好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:48
其实还好~都是心里作用…我以为会很痛,但是其实我忍受这个痛~而且术后很好,没有不舒服,一起的打麻药的一直不舒服,头昏想吐,我一天下来都很好…
那就好,做梦都害怕,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:01 | 来自疯狂造人
我前天取了20个,没打麻药,可以忍受,我们这边需要住院
点击查看全文