要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

月经不调怎么办?

15528134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
在妇科内分泌及不孕不育领域从事了近40年的何方方教授始终有一个心愿,她希望能将自己在医疗领域积累的经验和技术通过一个高效的平台回馈给广大患者。使得更多的不孕不育患者能享受到更优质、更人性化、更个体化的诊疗服务,为更多的家庭带来了生育后代的希望。

经过认真的筹备,2017年,“何方方生殖医学工作室”正式在尤迈诊所挂牌成立。工作室将为患者提供专家门诊、会诊、多学科联合会诊(MDT)以及远程会诊等医疗服务。

重点开展不孕不育疑难杂症的诊断及治疗、辅助生殖前端服务。

本次直播简介:
月经不调怎么办?

直播时间:2017-08-30 19:30
预计时长:1小时
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 12:26
hefangfanggongzuoshi 这个搜索不到公众号啊请问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:54
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:59
大家好,欢迎大家收听 明晚(周三)19:00何方方工作室 关于月经不调方面的讲座
本期讲师:何方方教授 北京协和医院生殖中心创始人,何方方生殖医学工作室创始人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:01
姐妹们好,欢迎大家收听北京协和何教授的《月经不调,谁在作妖!》,直播将在2017年8月30日晚7点开始,直播后何教授将留有时间与姐妹们互动,机会难得,如果大家在月经、备孕方面有疑问,欢迎在互动区留言提问哦! 温馨小提示: ①本次直播为语音直播,直播开始后,点击播放按钮即可观看; ②.听不到声音请往下翻,确认有语音发出、手机没有静音;拔掉耳机、关闭wifi后点击语音重试,再不行退出后重新进来; ③点击下方输入框提问讨论 ④留意顶部开播时间,就在此页面观看直播哦~ ⑤遇到卡顿和加载不出,点击返回,重新进入即可。 ⑥直播语音、图文永久保留,无限复听。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:11
这个怎么弄,已经可以提问了么?我是月经要38天左右,一般5天结束,但是结束还有有3天的少量血,用护垫那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:59
回复 summrr
这个怎么弄,已经可以提问了么?我是月经要38天左右,一般5天结束,但是结束还有有3天的少量血,用护垫那种
可以提问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:05
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:11
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:14
何方方生殖医学工作室
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:34
你好,我想问打促排卵针会影响月经的吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:44
不排卵是不是就不会来例假
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 何方方工作室
可以提问
我已经提问了。发的地方不对么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:23
回复 summrr
我已经提问了。发的地方不对么?
对的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:18
我想问25岁卵泡刺激素20.78,抗缪勒氏管激素1.37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:59
月经周期长,怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:59
我月经周期长,偶尔有痛经,大概30-50天来一次月经,现在在备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:58
月经期间孕酮偏高,月经3天基础LH偏低,卵泡发育慢,月经周期32天到40天一次,不是多囊,是什么原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:35
月经周期长,50天左右,雌二醇低
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 00:04
月经周期长,要38天左右,一般5天结束,但是结束还有3天的少量血,用护垫那种,这种情况怎么治疗?
点击查看全文